KZ
Анорексичке предрекали смерть из-за крайне низкого веса, но она выжила

Анорексичке предрекали смерть из-за крайне низкого веса, но она выжила

Расcказать Вконтакте

23-летняя жительница Англии Конни Инглис страдала от анорексии с 10-летнего возраста. Своего апогея ситуация достигла, когда девушка стала весить как пятилетний ребенок. Врачи не верили в то, что она выживет. Однако британка смогла одолеть болезнь, передает NUR.KZ.

По словам Конни, она вовсе не думала о том, что умрет или не выживет. Она хотела поправиться и выглядеть как все нормальные, здоровые люди.

В итоге все дошло до того, что у девушки чуть не остановилось сердце, передает издание Independent.

Отмечается, что на протяжении нескольких лет Конни скрывала свой недуг от окружающих. С этой целью она носила одежду на размеры больше.

По ее словам, она и говорить не хотела о том, что происходит, повторяя лишь, что все в порядке.

Четыре года назад девушку пришлось госпитализировать в критическом состоянии. Тогда медики говорили, что она протянет не больше недели.

Она питалась с помощью зонда, не могла сама передвигаться. В результате она провела в больнице порядка полугода, пока вес не достиг нормального состояния.

Издание пишет, что чувство депрессии долго не покидало Конни. Тогда она нашла в социальных сетях сообщество людей, которые проходят реабилитацию после анорексии.

Девушка начала выкладывать на своей странице в социальной сети снимки, как она кушает еду, которая раньше ее пугала. К примеру, шоколад.

В результате британка достигла своей цели и больше не стесняется своей внешности. Она помогает другим людям, страдающим анорексией и счастлива, что смогла справиться со своим недугом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
0
10
1
2
13
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel