KZ
Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа

Расcказать Вконтакте

Актер Николас Кейдж близок к тому, чтобы сыграть самого себя в мета-драме «Невыносимая тяжесть огромного таланта», сообщает NUR.KZ.

Медиакомпания Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по приобретению прав на киноленту, и, если сделка состоится, Кейдж будет утвержден в роли.

Персонаж Кейджа, согласно сценарию, всеми силами пытается получить роль в новом фильме культового режиссера Квентина Тарантино и периодически беседует с самим собой из 90-х, но более эгоистичным. Эти разговоры подталкивают его к ролям во все более плохих фильмах и потере статуса звезды, рассказывает The Hollywood Reporter.

На фоне накопившихся долгов Кейдж приходит на вечеринку в честь дня рождения мексиканского миллиардера, который, как сообщают актеру из ЦРУ, на самом деле является наркобароном, чей картель похитил дочь кандидата в президенты Мексики, и одновременно агентом правительства США.

В то же время мексиканец жаждет показать Кейджу сценарий, над которым он работает, и затем привозит бывшую жену и дочь актера, с которой у него натянутые отношения.

Сценарий, по данным Hollywood Reporter, написали Том Гормикэн и Кевин Эттен. Они вместе работали над сценарием сериала «Призраки». Гормикэн также выступил режиссером и сценаристом фильма «Этот неловкий момент» с Заком Эфроном.

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Он снялся в таких фильмах, как «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд», «Без лица», «Скала» и «Воздушная тюрьма». В последние годы снимается в низкобюджетных картинах, которые, как правило, проваливаются в прокате и получают массу негативных рецензий.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel