KZ
Пара сыграла свадьбу в больнице ради отца жениха

Пара сыграла свадьбу в больнице ради отца жениха

Расcказать Вконтакте

В США жених и невеста провели церемонию бракосочетания в больничной палате, чтобы перенесший операцию отец жениха не пропустил их свадьбу, передает NUR.KZ.

Пара сыграла свадьбу в больнице ради отца жениха

Фото: Baylor Scott & White Medical Center

Жители американского штата Техас Майкл (Michael) и Алия Томпсон (Aaliyah Thompson) обручились в начале 2019 года. С тех пор они переносили дату свадьбы три раза подряд, в том числе, в связи со смертью близких родственников.

Окончательная дата была назначена на 21 сентября. Однако планы влюбленных едва не разрушились, когда накануне свадьбы у отца жениха, Уильяма, развился сепсис на фоне сахарного диабета. Мужчина нуждался в срочной операции.

Влюбленные решили, что отец жениха не может пропустить столь знаменательное событие в жизни сына. Они перенесли церемонию бракосочетания в больницу, где лежал Уильям, сообщает People.

Пара обсудила детали мероприятия с персоналом больницы и согласовала дату церемонии с пастором. Свадьба прошла по всем традициям, жених и невеста обменялись клятвами и кольцами прямо в больничной палате.

«Изначально мы думали, что проведем обряд бракосочетания в кругу самых близких, но вскоре к нам присоединились медсестры. Они принесли специальный торт, который можно есть диабетикам, чтобы мой отец смог его попробовать. Это было очень круто!» — признался жених.

Он добавил, что его отец все время улыбался и был очень счастлив.

Ваша реакция
1
0
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel