KZ
Дочь показала последнее видео директора ЦУМа Аллы Вербер

Дочь показала последнее видео директора ЦУМа Аллы Вербер

Расcказать Вконтакте

Директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в начале августа в Италии, где находилась на отдыхе. С тех пор прошло уже больше трех месяцев. Долгое время родные известного в России и далеко за ее пределами байера хранили молчание, которое недавно прервала дочь бизнесвумен Екатерина, передает NUR.KZ.

Девушка разместила на странице мамы в Instagram последнее видео с ее участием. На опубликованных кадрах Алла Вербер беззаботно танцует на пляже Форта-дей-Марми.

Как пояснила Катя, она долго думала и в итоге приняла решение о том, что хочет делиться с подписчиками снимками и роликами, которые ей удалось сохранить в память о родном человеке.

"Хочу показать вам последнее видео, которое моя мама хотела выложить в "Инстаграм", - написала Екатерина.

Поклонников порадовала идея девушки, они выразили свое восхищение Аллой, но в то же время скорбели о безвременной утрате.

"Красавица", "Счастье, что она была так счастлива, Катя", "Печально смотреть и осознавать, что ее нет", "До мурашек", "Не могу поверить, что Алла не с нами", " "Катя, Светлая память Вашей маме!", "Невероятная женщина! Красавица", - комментируют видео фолловеры.

Напомним, фэшн-директор и байер ЦУМа, вице-президент компании Mercury Алла Вербер скончалась 6 августа в Италии на 62-м году жизни. Представители модной индустрии, друзья и знакомые легендарной женщины долго отказывались верить в произошедшее и выражали соболезнования в соцсетях.

Очень многие знали и искренне любили Аллу Вербер, которая руководила одним из крупнейших в Европе магазинов, была его полноправной хозяйкой и душой. Новость о ее внезапной смерти во время отпуска в курортном местечке Форт-Дей-Марми стала настоящим потрясением для всех.

По словам близких и друзей, всегда позитивная, доброжелательная и улыбчивая директор ЦУМа работала буквально на износ, посвящая все свое время и силы делу всей жизни.

По официальной версии врачей, Алла не смогла справиться с менингококковым сепсисом, потому что ее организм был слишком слаб. Ее похороны прошли в Торонто.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel