KZ
Стало известно о любовнице Плющенко, которую он содержит больше двух лет

Стало известно о любовнице Плющенко, которую он содержит больше двух лет

Расcказать Вконтакте

Шокирующей новостью о жизни знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко на две семьи поделился его коллега. Причем, мужчина сообщил, что связь спортсмена на стороне длится по меньшей мере два с половиной года, передает NUR.KZ.

Сейчас все чаще в Сети стали обсуждать брак Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Люди поговаривают, что семейный союз звездной пары не такой уж крепкий и счастливый, как многие думают.

К таким выводам публика могла прийти еще и из-за реалити-шоу Яны, в котором главными героями стали сама продюсер и ее большая семья. Судя по нему внимательные зрители заключили, что у пары не все гладко.

Масла в огонь подлил коллега фигуриста. Как сообщает СтарХит, мужчина рассказал, что Евгений находится в состоянии постоянного стресса. Все потому, что спортсмен живет на две семьи, а это не так уж и легко делать.

О ситуации, пояснил инсайдер, многие из окружения семьи знают, потому что Плющенко этого особо не скрывает.

Также коллега поделился, что чемпион проводит большую часть времени в своем загородном доме под Санкт-Петербургом. В этом же городе живет и его любовница, с которой их связывают отношения на протяжении 2,5 лет.

Как пояснил источник, Евгений все это время обеспечивает официальную семью, девушку на стороне и ее семью тоже.

"Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i", - сказал коллега.

Но тут же себя поправил, мол, Яна и Женя - публичные люди, для которых, видимо, не так просто это все решается.

Сама Рудковская как-то признавалась, что они с супругом разные люди. Она любит быть в центре внимания, он - находиться вдали от шумной тусовки.

Не исключено, что именно такой спокойной девушкой является другая пассия фигуриста.

Напомним, в начале года Яне Рудковской пришлось оправдываться за роскошную жизнь. Теледива выкладывала фотографии с отдыха на горнолыжном курорте Куршевель, на которых показывала свои зимние наряды от "Шанель".

Пользователи соцсети возмутились тем, что Рудковская совсем не экономит денежные средства, заработанные ее супругом Евгением Плющенко и сынишкой Александром, который пошел по стопам отца.

Реакция продюсера не заставила себя долго ждать. Она заявила, что работает и платит налоги государству, не ворует, а зарабатывает честным трудом, поэтому куда хочет - туда и ездит.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
4
5
13
3
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel