KZ
"Руки-базуки" Кирилла Терешина разоблачили врачи (фото)

Врачи разоблачили "руки-базуки": Кирилл Терешин вводил не синтол

Расcказать Вконтакте

"Искусственного качка" и фрика Кирилла Терешина, прославившегося непомерным увеличением мышц на руках, разоблачили врачи. Как оказалось, вместо синтола "руки базуки" закачал себе с помощью шприцов обычный вазелин, передает NUR.KZ.

Как ранее стало известно, Терешину грозила ампутация из-за его любви к "накаченным" верхним конечностям. Однако врачи успели извлечь из них часть субстанции, разрезав парню руки от локтя до плеча.

К глубокому удивлению медиков вскрылось нечто невероятное - вместо заявленного синтола они обнаружили дешевый плавленный вазелин. Оказалось, что именно его в объеме трех литров ввел в себя Кирилл, сообщает Telegram-канал Lshot.

Операция по извлечению продлилась два часа. Специалисты также удалили пораженные ткани, сохранив целостность сосудов и нервов.

"Руки-базуки" Кирилла Терешина разоблачили врачи (фото)

После операции. Фото: Lshot

Медики рассказали, что в настоящее время "руки-базуки" чувствует себя хорошо. В будущем ему предстоит еще несколько хирургических вмешательств.

Напомним, ранее появилась информация, что обладателю фейковых мышц была проведена операция по удалению части синтола. После чего Кирилл Терешин временно не может шевелить руками. Персоналу клиники даже приходится кормить знаменитого пациента с ложечки.

Кроме того, сообщалось, что фрику грозило не только лишение рук, но и, в принципе, его жизнь была под угрозой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
12
2
22
5
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel