KZ
Солистка группы "Винтаж" едва не задохнулась в ванне с пенопластом

Солистка группы "Винтаж" едва не задохнулась в ванне с пенопластом

Расcказать Вконтакте

В процессе съемки музыкального видеоклипа на сингл "Преступление и наказание" участница поп-группы "Винтаж" Анна Плетнева едва не задохнулась от случайного вдоха мелких частиц пенопласта, сообщает NUR.KZ.

По сценарию, 42-летняя певица, будучи обнаженной, должна была находиться в ванне, наполненной крошечными частицами пенопласта и вызывающе позировать на камеру. Параллельно с этим возле ванны был включен вентилятор, который поднимал пенопласт и создавал эффект "метели" в кадре, пишет StarHit.

При съемке очередного дубля поток воздуха, создаваемый вентилятором, перенес несколько частиц пенопласта в дыхательные пути певицы, когда она случайно сделала резкий вдох. После этого Анна начала сильно кашлять, а оттенок ее лица, по словам ее коллег, заметно поменялся. Съемочная группа перепугалась и уже собиралась вызывать скорую помощь, однако певица быстро пришла в себя.

Клип появился в Сети уже 13 ноября, однако в процессе видеомонтажа пришлось удалить неприятный момент.

По словам клипмейкеров, неудачные дубли на площадке были пересняты бесчисленное множество раз. Тем не менее, как они утверждают, результат того стоил: в первые же дни была получена масса хвалебных отзывов от пользователей социальных сетей.

Как отмечает издание, певица сама все чаще становится жертвой неприятных обстоятельств. Летом этого года в Сети стала всплывать информация о том, что у Анны было обнаружено психическое расстройство, из-за чего ей свойственно совершать необдуманные и опасные поступки в моменты сильного нервного напряжения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel