KZ
Парень отказался удалять интимные фото своей бывшей и прослыл мерзавцем

Парень отказался удалять интимные фото своей бывшей и прослыл мерзавцем

Расcказать Вконтакте

Молодой человек признался в Сети, что у него хранятся интимные снимки экс-возлюбленной, которые он не хочет удалять. Свой поступок он попросил оценить интернет-сообщество, на что многие заявили, что он настоящий негодяй, передает NUR.KZ.

Парень отказался удалять интимные фото своей бывшей и прослыл мерзавцем

Иллюстративное фото: pixabay.com

Соответствующая запись появилась на сайте Reddit. Пользователь сообщил, что со своей бывшей девушкой он встречался на протяжении шести лет. В какой-то период их отношений пассия решила порадовать своего бойфренда пикантными кадрами и скинула несколько обнаженных снимков.

Несмотря на разрыв их романтической связи у парня так и не поднялась рука стереть с телефона эти фотографии.

Он уточнил, что его бывшая девушка на них появляется с неким, только им известным фетишем, поэтому, смотря на изображения, он испытывает возбуждение.

Также юзер пояснил, что на фото девушка не абсолютно голая, однако они с явно сексуальным подтекстом.

Автор поста указал, что экс-возлюбленная попросила удалить эротические снимки, так как ей это доставляет дискомфорт. Тем не менее, парень до сих пор их не стер и признался, что делать этого не собирается. Он заверил девушку, что фотографии только для его личного пользования, в Сеть он их сливать не будет. Отказ разозлил бывшую, она обозвала парня мерзавцем.

Многие фолловеры встали на ее сторону. Кто-то писал, что нужно иметь хоть каплю уважения, ведь раньше он ее наверняка любил, поэтому должен избавиться от снимков. Другие отмечали, что такое хранение опасно, ведь данные с телефона могут стать доступны злоумышленникам, которые их затем могут распространить в интернете.

Через какое-то время главный герой публикации перечитал все комментарии и согласился-таки удалить интимные фотографии бывшей девушки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
13
6
5
1
0
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel