KZ
Сексуальные игры супругов закончились арестом жены

Сексуальные игры супругов закончились арестом жены

Расcказать Вконтакте

Женщина поделилась курьезной и в то же время печальной ситуацией, которая возникла между ней и супругом во время плотских утех. Ее жизненная история стала популярной в Сети, вызвав оживленные споры среди пользователей, передает NUR.KZ.

Сексуальные утехи пары закончились арестом женщины

Иллюстративное фото: pixabay.com

О грустном опыте в постели рассказала пользовательница Reddit. Женщина сообщила публике, что она работает, а супруг ведет домашнее хозяйство и смотрит за их совместными детьми.

При этом, в семейных отношениях есть место для экспериментов в сексе. Существуют даже свои фетиши. Так, мужу нравится целовать ее ноги и облизывать пальцы. Причем, ей самой это тоже доставляет удовольствие.

Для того, чтобы добавить "перчинки" в интимную игру, женщина решила подточить шпильки на своих туфлях, но в этом явно переусердствовала.

Недавно во время прелюдии увлеченная жена решила слегка наступить на спину мужу, но не рассчитала и пробила дыру на его теле. Рана стала кровоточить. Любителям экстрима пришлось обратиться за помощью к медикам.

Когда приехали врачи, женщина настолько засмущалась, что не смогла придумать ничего лучше, как сказать, что ударила супруга во время драки.

В итоге, в их дом нагрянули полицейские и арестовали ее. Какое-то время ей пришлось провести в камере, пока раненого мужчину не отпустили из больницы и он не рассказал, что произошло на самом деле.

Причем, утверждает рассказчица, ее мужу не верили, считая, что он выгораживает благоверную, и говорили, что мужчины тоже нередко подвергаются насилию в семье.

Как уточнила пользовательница, они еще ни разу в жизни так неловко себя не чувствовала.

Она сообщила также, что правоохранители забрали ее туфли и сказали, что возвращать не будут.

Вся эта история послужила поводом для бурного обсуждения. Некоторые фолловеры посчитали, что наврать полицейским об обстоятельствах ранения было крайне глупо. Другие же предположили, что она выдумала свой рассказ, поскольку ситуация чересчур комична, чтобы ей было место в реальности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
7
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel