KZ
Отец с сыном торговали наркотиками в Павлодарской области (видео)

Отец с сыном торговали наркотиками в Павлодарской области (видео)

Расcказать Вконтакте

Полицейские Павлодара выявили группу, которая сбывала наркотики. Бизнес по сбыту марихуаны наладили отец и сын, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу МВД Казахстана.

Папа с сыном торговали марихуаной в Палодарской области

Кадры из видео: МВД РК

То, чем занимается одна из семей региона, раскрыл торговец марихуаной, которого задержали полицейские. У мужчины нашли 78 граммов зелья.

Полицейские провели обыск в квартире предполагаемого организатора сбыта наркотиков. У мужчины отыскали пистолет «Браунинг», 4 грамма героина и фасованную марихуану весом более 1 килограмма.

В тот же день стражи порядка наведались и к сыну задержанного мужчины. У него нашли и изъяли 14 мобильников, а также 199 килограммов марихуаны, которая хранилась в 9 мешках и пакетах. Она была готова к продаже, отметили в МВД.

Также полиция проверила на причастность к семейному бизнесу еще одного сына задержанного. У него также обнаружились телефоны (5 штук), пакеты с марихуаной, а также сухие кусты конопли, которые хранились на крыше.

Членов семьи задержали. Им грозит от 10 до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Также стражи порядка ищут других лиц, которые могут быть как-то связаны с наркобизнесом отца и сыновей.

Напомним, что недавно стражи порядка нашли у жителя Тараза целую бочку с марихуаной объемом 200 литров. Мужчина хранил ее в промзоне Актау. По словам задержанного, наркотики он вывез из города Шу окольными путями, чтобы не привлечь внимание полиции.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
5
0
2
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel