KZ
Дуэйна "Скалу" Джонсона "похоронили" в Сети

Дуэйна "Скалу" Джонсона "похоронили" в Сети

Расcказать Вконтакте

Ажиотаж в Cети поднялся из-за сообщения о смерти известного голливудского актера Дуэйна Джонсона, известного многим по прозвищу «Скала», передает NUR.KZ.

Интернет-тролли запустили слух о смерти одного из самых высокооплачиваемых актеров современного кино. Авторы неудачной шутки даже ссылались на телеканал ВВС News, передает Mirror.

В заголовке фейковой новости было написано, что Дуэйн Джонсон умер в возрасте 47 лет после неудачной попытки исполнить трюк.

Отмечается, что пользователи, которые нажимали на новость, переходили на фейковый сайт. На сайте ВВС такой информации нет.

Новость о смерти «Скалы» вызвала ажиотаж. Многие поверили, что веселого и харизматичного здоровяка больше с нами нет. Появились десятки постов, где фанаты выражали свое глубочайшее соболезнование и не верили в смерть актера.

Сам Джонсон пока не комментировал очередной слух о своей смерти.

Стоит отметить, что Дуэйн не в первый раз становится жертвой подобного розыгрыша. Слухи о смерти «Скалы» появлялись уже 2 раза в 2011 и 2014 годах.

Тогда актер опроверг распространившуюся информацию.

Дуэйн Джонсон стал известен в середине 90-х годов, когда начал выступать в федерации WWЕ в качестве рестлера, именно там он бился на ринге под прозвищем «Скала». В кино экс-рестлер пришел в 2001 году.

Первый успех к нему пришел после роли Царя скорпионов в фильме «Мумия возвращается». За 17 лет в кино актер полюбился зрителям. В 2019 году его признали самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
0
0
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel