KZ
Ержан Максим зажжет на Детском Евровидении: фокусы, танцы и новая песня

Ержан Максим зажжет на Детском Евровидении: фокусы, танцы и новая песня

Расcказать Вконтакте

Юный казахстанский певец Ержан Максим, который представит страну на "Детском Евровидении-2019" в Польше, рассказал, как ведется подготовка к творческому состязанию, передает NUR.KZ.

Казахстанский исполнитель Ержан Максим примет участие в конкурсе Junior Eurovision 2019, который пройдет 24 ноября в городе Гливице (Польше). В недавнем интервью певец рассказал, как продвигается подготовка к вокальному шоу.

"Подготовка на высшем уровне. Я волнуюсь очень, потому что представляю Казахстан. Посмотрим, что будет", - поделился Ержан Максим.

Ответ юного артиста дополнила его мама Гульмира Алибек.

"Есть выражение – если ребенок выдвигается в путь, вместе с ним направляется и душа его мамы. Я волнуюсь также как и он. Всем, кто желает нам удачу, дает благословение, хочу сказать: "Спасибо! Мы очень волнуемся", - добавила она.

Позже, отвечая на вопросы журналистов, Ержан сообщил, что номер, в целом, будет состоять из двух частей. Выступление будет сопровождаться фокусами и танцами. Сам артист дважды сменит образы на сцене. Для этого были сшиты два костюма.

Ержан Максим исполнит песню "Арманынаң қалма" ("Не отказывайся от своей мечты" - прим.ред.), композитором которой является Хамит Шангалиев, а слова написал Данияр Алдабергенов и Тимур Балымбетов.

В продолжении интервью Ержан также поведал, какие у него есть ритуалы перед выходом на сцену и под каким бы номером он хотел бы выступать.

"Цифра 6 выпадала на жеребьевках на других конкурсах, где я выиграл. На конкурсе "Славянский базар" выступал под номером 6, например. Никаких ритуалов нет. Выхожу на сцену с верой в Аллаха и со словами "Бисмиллях", - добавил артист.

Председатель Правления АО "Агентство "Хабар" Ерлан Бекхожин в свою очередь сообщил, что буквально завтра Ержан вылетает в Польшу.

"Парень дерзкий, талантливый, харизматичный. Мы будем голосовать за него страной. Консолидация нашей страны нужна будет 24 ноября, когда будет прямой эфир по "Хабару". Ержан будет также представлять наш тюркский мир, потому что Азербайджан и Турция в этом году не выдвинули своих кандидатов. Поэтому на него еще одна нагрузка ложится: он представляет не только Казахстан, но и весь тюркский мир. Надо 24 числа на сайте "Junior Eurovision" голосовать за нашего Ержана", - сообщил он.

Болельщики смогут поддержать онлайн голосованием Ержана Максима на музыкальном конкурсе "Детское Евровидение". Отдать свой голос за юного участника из Казахстана можно будет уже с 22 ноября.

К слову, что в прошлом году Казахстан на этом конкурсе представляла Данелия Тулешова. Она заняла шестое место с песней "Өзіңе сен" ("Верь в себя").

Напомним, эксперты высказались об участии Ержана Максима на Детском Евровидении-2019.

Слушайте песни Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
0
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel