KZ
Джанабаева о ревности к Меладзе: Он принадлежит другим

Джанабаева о ревности к Меладзе: Он принадлежит другим

Расcказать Вконтакте

Известная певица и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева рассказала о личной и семейной жизни, передает NUR.KZ.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с легкостью подтверждают, что романтика в отношениях бывает не только у юных влюбленных.

Успешные певец и певица воспитывают двоих сыновей, гастролируют по миру, дают концерты в разных странах и городах. Несмотря на столь загруженный график паре удается сохранять трепет в отношениях.

По словам Альбины и Валерия, он в обязательном порядке время от времени отрываются от быта, чтобы посвятить друг другу драгоценные часы.

"В силу гастролей мы расстаемся, грустим, скучаем, но зато каждый раз как в первый возвращаемся домой. И все опять становится ярким", - делится Меладзе в интервью wday.ru.

Альбина добавляет к словам мужа, что им жизненно необходимо проводит время только вдвоем. Ведь это "здорово перенастраивает и сближает". Такие поездки на пару дней вдвоем случаются хоть и редко, но метко.

Валерий ценит в таком досуге присутствие любимого человека рядом, а Альбина старается как можно чаще менять обстановку и быть наедине с супругом. Кроме того, пара любит гулять вместе со своими сыновьями.

Как оказалось, Валерий способен на милые безумства ради возлюбленной.

"Помню, как-то ночью проснулась, чтобы попить воды, и увидела, что на тумбочке, на полу, лестнице, да просто всюду, лежат розы, лепестки роз. Валерий постарался и закидал весь дом… Это было классно и неожиданно, так я узнала, что он способен на безумства", - признается она.

В продолжении интервью Альбина рассказала о ревности в их отношениях.

"Мне как-то задали вопрос, ревную ли Валерия, когда он на сцене. И я стала вспоминать, как сижу в зале во время концерта: вокруг огромное количество людей, женщин, Валерий поет, и от него идет такой огромный поток энергии, что коллективное бессознательное включается. И ревность — слишком неуместное определение в данном случае. На сцене он принадлежит зрителям, а дальше мы все для себя решили", - пояснила она.

Одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса - Джанабаева и Меладзе известна своей непростой историей любви. Сладкоголосый Валерий на протяжении долгого времени казался всем примерным семьянином: отцом трех дочерей и верным мужем.

Никто и предположить не мог, что ему удается умело скрывать длительный роман с одной из солисток группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Все тайное стало явным в 2009 году: российские СМИ наперебой публиковали статьи о том, что Меладзе официально признал себя отцом пятилетнего сына Альбины.

В 2014 году певец развелся с супругой Ириной и женился на пленившей его сердце певице, тайный роман с которой длился более десяти лет. Конечно, после этого на пару посыпались оскорбления со стороны негодующей публики.

Валерия называли предателем, а Альбину - разлучницей, которая разбила счастливую семью.

"Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?" — негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус "разлучницы" не спешила.

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья Костя и Лука живут вместе. Оба артиста активно работают, записывают музыку, гастролируют по разным городам и странам. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: "Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности".

Напомним, Альбина Джанабаева в лифчике и сетке сразила "грязным образом".

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
1
1
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel