KZ
Любовь Толкалина: биография, фильмография актрисы, фото

Любовь Толкалина: личная жизнь и лучшие фильмы

Расcказать Вконтакте

Знаменитая российская актриса Любовь Толкалина неустанно радует поклонников новыми киноработами. Толкалина является одной из лучших мелодраматических актрис России. Как развивалась ее карьера, какие фильмы стали лучшими?

Любовь Толкалина: семья и личная жизнь

Толкалина родилась в простой семье в Рязанской области. По признанию Любови, актрисой она стала случайно. С детства она занималась синхронным плаванием и даже участвовала в сказках на воде. Однажды к ним в секцию пришел режиссер из ВГИКа и выбрал Любовь для подводных съемок. Толкалина снялась в роли русалки в рекламном ролике, после чего поступила во ВГИК.

Толкалина попала на курс Алексея Баталова, будучи студенткой, она познакомилась с будущим гражданским мужем Егором Кончаловским. Знаменитый режиссер пользовался популярностью у девушек, к тому же с Толкалиной их разделяла разница в 12 лет. Но это не помешало Егору познакомить возлюбленную с мамой. Вскоре они начали жить вместе, а в 2001 году Любовь родила дочь Марию.

Параллельно с учебой Любовь начала сниматься в кино, а также в 2001 году стала моделью месяца в журнале «Плейбой». Актриса не жалеет, что снялась в откровенной фотосессии, единственное, что ее обижает — это незаконное использование фотографий. Желтая пресса скачивает их из интернета и размещает на страницах газет с подписями о том, кого впустили в приличную семью Кончаловских.

С 2009 года начали ходить слухи, что в отношениях Любови и Егора не так все гладко. Актриса пыталась сохранить семью. Но в 2017 году пара официально объявила о расставании. Причиной разрыва Кончаловский указал отсутствие стабильности.

Сама актриса говорила, что у них не стало общих интересов. Толкалина спортсменка по характеру и любит много работать.

Любовь и Егор сохранили дружеские отношения, оба участвуют в воспитании дочери. Сейчас сердце Толкалиной не свободно, но актриса тщательно скрывает имя избранника.

Читайте также: Кристен Стюарт: отношения с Робертом Паттинсоном и другими

Любовь Толкалина: фильмы

Актриса не только снимается в кино, но еще и занимается такой творческой деятельностью:

  • Игрой в театре «Империя звезд» и театре Российской армии. Играла таких героинь: Дездемону, Маргариту, Жаклин.
  • Съемкой в рекламных роликах различных брендов.

Также Любовь Толкалина участвовала в проекте «Лед и пламень», но его пришлось покинуть из-за перелома большого пальца на ноге. Еще актриса стала звездой проекта «Танцы со звездами». Вместе с партнером Вадимом Любушкиным пара дошла до полуфинала.

Вспомним самые известные киноработы актрисы:

«Антикиллер» (2002)

Детективный боевик режиссера Егора Кончаловского является первым фильмом в трилогии. Любовь Толкалина снялась в двух частях киноленты, среди которых еще «Антикиллер 2: Антитеррор». Актриса сыграла подругу главного героя Гоши Куценко («Гороскоп на удачу»).

По сюжету, бывший майор милиции по прозвищу «Лис» выходит из тюрьмы, где отбывал срок за преступление, которого не совершал. Разочаровавшись в системе, герой решает самостоятельно навести порядок в городе. Параллельно у мужчины завязываются отношения с работницей турагентства Любовью Томилиной.

«Слушатель» (2004)

Хотя в картине Любовь Толкалина сыграла второстепенную роль Марины Антоновны, оригинальный сюжет запомнился зрителям. Картина получила приз «Улыбнись, Россия!». Также в ленте сыграли Никита Высоцкий («Дом солнца»), Михаил Ефремов («Охота на пиранью»), Дмитрий Дюжев («Бригада»).

Все профессии нужны, особенно те, о которых никто не подозревает. Однажды Сергей Петров теряет бизнес и решает заработать оригинальным способом — стать слушателем. В мире, где никто не понимает друг друга, большинство готовы платить тому, кто согласится их выслушать.

«Невеста любой ценой» (2009)

В комедии Любовь Толкалина сыграла сильную и сексуальную начальницу главного героя, которого исполнил Павел Воля. Компанию актерам составила телеведущая Ольга Шелест.

Стас — удачливый бизнесмен. Чтобы продвинуться на работе, он вступает в сделку с серьезным человеком, но ненароком соблазняет его жену. Теперь у него один выход — найти невесту, чтобы обеспечить алиби.

«Любит — не любит» (2014)

Кино про любовь с юмором принесло Толкалиной еще одну роль подруги главной героини Ирины. В картине Любовь снялась вместе со Светланой Ходченковой («Служебный роман. Наше время»), Максимом Матвеевым («Игрок»).

Счастливая пара Алексея и Алены собирается пожениться. Но неожиданно жених знакомится с авантюрной журналисткой Ирой, которая вносит в его жизнь новые краски. Готов ли Алексей все бросить и окунуться в приключения? Или все же выберет домашний уют?

«Девочки не сдаются» (2018)

Комедийная драма принесла Толкалиной роль одной из пятерых подруг — бывшей модели Ксении. Также главных героинь сыграли: Анна Якунина («Василиса»), Агния Кузнецова («А зори здесь тихие»), Виктория Кобленко («Сестры королевы»), Мария Валешная («Тень любви»).

По сюжету, пять женщин знакомятся благодаря непростой ситуации — банк, в котором они были вкладчицами, обанкротился. Так героини начинают дружить, вести общий чат и поддерживать друг друга в разных обстоятельствах.

Вот одни из запоминающихся работ Любови Толкалиной в кино. Актриса продолжает сниматься, поэтому ждем ее новых появлений на экране.

Читайте также: Фильм «Композитор»: награды, сюжет и актеры

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel