KZ
Головкин сам лишил себя майского боя с Альваресом, заявил эксперт

Головкин сам лишил себя майского боя с Альваресом, заявил эксперт

Расcказать Вконтакте

Журналист известного спортивного издания Boxingnews24 Арагон Гарсия считает, что трилогия GGG-«Канело» точно не состоится в мае следующего года. Эксперт назвал причины, которые сорвут данное противостояние, передает NUR.KZ.

Гарсия, основываясь на мнении фанатов мексиканского боксера, заявляет, что одна часть мечтает увидеть, что в следующем бою «Канело» вновь сойдется с Геннадием Головкиным, другие же хотят посмотреть на бой Альвареса с Чарло или Андраде, имена которых сейчас на слуху.

Тем не менее, журналист уверен, что в мае Головкин и Альварес не встретятся на ринге. По мнению автора, GGG сам лишил себя такой возможности из-за обязательств перед IBF.

Обозреватель отмечает, что защита чемпионского пояса с польским боксером Шереметой, которая должна пройти в первые месяцы 2020 года, оставит GGG без майского боя с Альваресом.

Напомним, что согласно предварительным планам Геннадия Головкина на следующий год, казахстанец хочет провести защиту вновь завоеванных титулов, а также завершить трилогию с Альваресом. Эксперты сходятся во мнении, что GGG может вновь встретится с «Канело» в сентябре.

В планах мексиканской суперзвезды на 2020 год есть минимум 2 боя, которые он традиционно проводит в преддверие главных праздников для Мексики: Синко де Майо и Дня независимости. Есть вероятность, что бой с Головкиным, если стороны согласятся, пройдет в одну из этих дат.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
0
0
0
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel