KZ
"Не как у Фриске": фигурист рассказал о раке Заворотнюк

"Не как у Фриске": фигурист рассказал о раке Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Один из фигуристов шоу "Ледниковый период" рассказал, что состояние "прекрасной няни" вселяет надежду на благополучный исход. По его словам, у Анастасии Заворотнюк есть шансы победить смертельный недуг и вернуться в строй, передает NUR.KZ.

В первую очередь, спортсмен подтвердил слухи о раке мозга 48-летней Анастасии Заворотнюк, отметив при этом, что она находится не при смерти, как предполагалось еще несколько недель назад. Источник, пожелавший остаться анонимным, заявил, что заболевание актрисы заметили на ранней стадии и сейчас каждая минута на счету.

"Как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. Неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка (известная российская фигуристка, коллега Петра Чернышева - прим.ред.), которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное", — сообщил источник порталу Dni.ru.

Участник "Ледникового периода" подтвердил слова продюсера Андрея Разина о том, что Заворотнюк пошла на поправку. Спортсмен заверил, что Настей занимаются первоклассные врачи в лучших клиниках с дорогостоящими препаратами. В среде фигуристов уже поговаривают, что актрисе с каждым днем становится лучше и угроза жизни миновала.

Напомним, ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Тем временем поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" молятся о ее скорейшем исцелении и оставляют теплые комментарии в соцсетях.

"Я верю, что Настя поправится! Заново жить начнёт, в счастье и согласии! Доченьку маленькую растить надо, ей мама нужна", "Вернитесь в жизнь.Скорейшего выздоровления", "Скорейшего выздоровления Анастасии. И побольше добрых, и понимающих людей, которые будут ей помогать, и не будут лезть пока она сама не захочет все рассказать. Люди, не будьте жестоки, если человеку плохо... и он не хочет об этом говорить, то не стоит идти против его воли, так как ей и так очень плохо, поверьте. Она не хочет о своей болезни афишировать не от того, что просто не хочет, а может ей тяжело сейчас. Не давит на неё, и её близких. Родственникам терпения!! А всем остальным добра, и понимания",

"Анастасия, пусть случится чудо! Дай Бог Вам выздоровления! Держитесь, Вы должны жить, несмотря ни на что", "Сил, терпения, спокойствия , пусть никакая ложь в СМИ не отвлекает и не цепляет вас. А любимой Анастасии выздоровления", "Для того, чтобы люди не верили грязным СМИ, потрудитесь информировать людей о состоянии Анастасии. Её любят, и переживают! А информации очень мало", "Настя, пусть самое волшебное чудо произойдёт. Дай Бог выздоровления тебе!!! Мы за тебя всей душой. Выздоравливай и возвращайся домой", - пишут неравнодушные поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, новый диагноз Заворотнюк вызвал у медиков недоумение.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
1
1
4
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel