KZ
Казахстанка рассказала, что ее возлюбленный женился на ее сестре

"Встречались за моей спиной": парень казахстанки женился на ее сестре

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Маржан несколько месяцев назад съехала от родителей. Дело в том, что недавно вышла замуж ее старшая сестра. Счастливым женихом оказался бывший возлюбленный Маржан. С молодым парнем она встречалась больше двух лет и мечтала создать с ним крепкую семью, передает NUR.KZ.

18.11 Казахстанка рассказала, что ее возлюбленный женился на ее сестре

Иллюстративное фото: pixabay.com

В этом году Маржан исполнилось 27 лет, она работает в банке. Несмотря на многочисленных поклонников, найти достойного человека ей не удается. К тому же, рана на сердце еще не зажила. Она до сих пор не может забыть свою первую любовь.

«Мы с Багдатом встречались больше двух лет. Он работал врачом в больнице, где я лечилась после аварии. Молодой человек красиво за мной ухаживал и наши отношения стремительно развивались.

Про него знали все мои подруги и друзья. Даже родители были наслышаны, однако я не торопилась их с ним знакомить. Я хотела сперва встретиться с его родителями, мечтала создать с ним семью», - говорит Маржан.

В начале текущего года Маржан познакомила своего возлюбленного со старшей сестрой. Ей было важно мнение родного человека. Багдат сразу понравился Сауле и она одобрила выбор младшей сестры.

Позже они стали много времени проводить вместе. Втроем ходили в кино, в кафе и ночные клубы. Казахстанка радовалась, что двое ее самых близких людей смогли найти общий язык.

«Я с детства гордилась, что у меня есть старшая сестра. Сауле всегда мне помогала и во всем поддерживала. Когда я познакомила ее с Багдатом, она переживала трудный период своей жизни.

Сестра рассталась с молодым человеком и ей нужно было развеяться. Я старалась уделять ей много внимания и мой любимый парень меня понимал. Я не знала, что позже пожалею об этом», - делится молодая девушка.

Спустя некоторое время Маржан заметила изменения в поведении Багдата. Молодой парень стал реже звонить и перестал приглашать ее на свидания. Постоянно ссылался на занятость в больнице.

Девушка не понимала, в чем дело. Она хотела открыто поговорить с ним, но он стал избегать встреч. В один момент ее любимый перестал отвечать на звонки и исчез. Казахстанка не знала, что и думать.

«Я была в шоке. Постоянно думала о нем и не знала, что делать. Потом не выдержала и пришла к нему на работу. В тот день как раз была его смена. Он принимал больных и мне пришлось около часа ждать его в коридоре. Багдат был удивлен моему визиту.

Я спросила причину его исчезновения. Он сказал, что нам придется расстаться. Признался, что полюбил другую девушку и намерен на ней жениться. Я не смогла ему ничего ответить, я думала, что это все страшный сон», - рассказывает Маржан.

Спустя месяц старшая сестра сообщила семье, что выходит замуж. Маржан была рада за Сауле, но до последнего не знала, кто будет ее мужем. Родители готовились к встрече с женихом и накрыли праздничный стол. Казахстанке тоже не терпелось увидеть будущего родственника.

«В тот вечер Сауле привела с собой Багдата. В этот момент я все поняла, устраивать истерику не стала. Старшая сестра все время виновато смотрела на меня и молчала. Позже она просила у меня прощения и просила понять ее.

Оказывается, они давно уже встречались за моей спиной. Просто я этого не замечала. Родители так и не узнали, что их будущий зять - мой бывший возлюбленный», - говорит казахстанка.

Маржан не захотела идти на свадьбу сестры. Специально уехала в командировку в другой город. Вернувшись, сразу собрала свои вещи и съехала от родителей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
7
55
39
4
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel