KZ
Казахстанка жалеет, что бросила семью ради любовника

"Хочу вернуть любовь детей": казахстанка жалеет, что бросила семью ради любовника

Расcказать Вконтакте

Раушан мечтает снова обрести любовь своих детей, которых 38-летняя женщина три года назад бросила ради молодого любовника. Сын и дочь остались с отцом, однако через некоторое время ей пришлось вернуться в родной город. После долгих разговоров муж принял блудную жену обратно в семью, но с детьми найти общий язык ей не удается, сын постоянно грубит матери, передает NUR.KZ.

17.11 «Хочу вернуть любовь детей»: Казахстанка жалеет, что бросила семью ради любовника

Иллюстративное фото: pixabay.com

Раушан встретила своего будущего мужа, когда работала на рынке. Шынгыс стал ухаживать за ней и спустя погода сделал любимой предложение. Молодая девушка тоже хотела выйти замуж и начать новую жизнь. Ее немного смущало, что будущий муж старше ее на 10 лет.

«Если честно, я не особо любила Шынгыса. Я просто хотела быть обеспеченной. У моего мужа есть свой бизнес и стабильный доход. Мне пришлось всю жизнь работать за копейки, а он дал мне возможность ни в чем не нуждаться», - признается Раушан.

Действительно после свадьбы Раушан начала счастливую жизнь. Она родила двоих детей и занималась домашним хозяйством. На 15-летнюю годовщину супруг подарил ей салон красоты. Теперь казахстанка имела свой бизнес и начала расширять собственное дело.

«Я была очень счастлива. Мои дети ни в чем не нуждались. Меня только беспокоила моя интимная жизнь. Я старалась об этом не думать, но природа взяла свое. Спустя время я познакомилась с Нариманом. Он был постоянным клиентом нашего салона. Всегда улыбался мне», - говорит женщина.

Нариман младше Раушан на пять лет. Однако разница в возрасте не стала помехой их отношениям. Молодой мужчина стал ухаживать за замужней женщиной. Вскоре об измене жены узнал законный муж.

После семейного скандала казахстанка собрала свои вещи и ушла из дома. Дети остались жить с отцом.

«У меня были личные сбережения, в деньгах я не нуждалась. Я тогда ни о ком, кроме Наримана не думала. Мне казалось, что у нас настоящая любовь. Мы снимали квартиру, сначала никаких финансовых проблем не было. Потом сбережения закончились и нам пришлось искать работу», - рассказывает наша героиня.

Раушан быстро нашла работу, устроившись в магазин продавщицей. Круглые сутки стояла на ногах, но зарабатывала немного. Любимый же предпочитал жить за ее счет. Позже женщина поняла, что молодой человек просто пользуется ей. После очередной ссоры она решила вернуться в родной город.

«Я встретилась с мужем. Мы долго разговаривали, я просила у него прощения. Шынгыс принял меня ради наших детей. Однако моему возвращению сын с дочкой не особо обрадовались. Они не разговаривают со мной.
Не хотят сидеть со мной за одним столом, я стала им противна. Я понимаю, что сама во всем виновата. Променяла родных людей на молодого любовника. Я раскаиваюсь во всем», - признается Раушан.

Женщине особенно трудно общаться со старшим сыном. В прошлым году он окончил школу и своими силами поступил в университет. Молодой парень не может простить мать, которая не была в этот момент рядом с ним.

Он называет ее предательницей и требует, чтобы она ушла из дома. Муж Раушан по возможности старается поддерживать супругу. Казахстанка понимает, чтобы излечить рану, потребуется много времени.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
86
6
10
24
4
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel