KZ
Дженнифер Лопес обвинила режиссера в сексуальных домогательствах

Дженнифер Лопес обвинила режиссера в сексуальных домогательствах

Расcказать Вконтакте

Американская дива Дженнифер Лопес дала большое интервью, в котором, кроме прочего, рассказала о дискриминации со стороны мужчин в самом начале творческого пути. Однажды некий режиссер, работавший с начинающей звездой, вынуждал ее показать ему грудь. Знаменитость гордо поведала о том, как смогла дать ему отпор, передает NUR.KZ.

Кумир миллионов и звезда мирового масштаба Дженнифер Лопес рассказала о тернистом пути к заветной славе. Ныне успешная 50-летняя звезда может позволить себе выбирать контракты и отказывать партнерам, но было время, когда артистка хваталась за любую работу: работала в подтанцовке, пела на сцене за мизерную плату, участвовала во всевозможных кастингах.

Один из таких смотров обернулся настоящим скандалом. В фильме Джей Ло должна была сняться топлес. Она готова была раздеться на съемочной площадке, но режиссер попросил продемонстрировать фигуру лично ему, что крайне возмутило звезду.

"Когда режиссер потребовал снять топ и показать обнаженную грудь, я резко отказала: "Мы не на съемочной площадке. Будет съемка, я сниму топ, как написано в сценарии. Но сейчас я этого делать не стану", — вспоминает артистка.

По мнению Лопес, просьбу кинематографиста стоит расценивать как домогательство, ведь тот пытался воспользоваться служебным положением, чтобы увидеть ее обнаженной.

По воспоминаниям звезды, она сама удивилась, как резко ей удалось поставить мужчину на место. Ведь любая другая начинающая актриса могла бы растеряться в такой момент. Даже сейчас Джей Ло в интервью The Hollywood Reporter называет ситуацию "чудовищной и унизительной, застающей врасплох".

Знаменитость очень гордится тем, что смогла пробить себе дорогу к аллее славы благодаря трудолюбию, таланту и упорной работе над собой. С высоты своего опыта Джей Ло советует начинающим артисткам не соглашаться на сомнительные кастинги через постель. Ведь осадок после содеянного останется на всю жизнь.

Как известно, Лопес на протяжении длительного времени борется за права женщин, которые подвергаются домогательствам и дискриминации.

Отметим, Дженнифер родилась 24 июля 1969 года в квартале Касл Хилл в Нью-Йорке. За свою яркую и нетипичную для американок внешность талантливой артистке стоит благодарить родителей, пуэрториканцев по происхождению. Ее отец Дэвид одно время работал в ночной смене страховой компании, прежде чем получил работу в компьютерной фирме. Мать Гваделупе была домохозяйкой и занималась воспитанием Дженнифер и ее сестер.

Семья Лопес жила скромно, 5 человек ютились в небольшой квартире, которую удалось сменить на дом только несколько лет спустя. Гваделупе растила из дочерей юных леди, прививая им чувство вкуса и изысканные манеры. Девочкам запрещалось подолгу гулять на улице, а с наступлением темноты они должны были быть дома. Мать также старалась развивать в детях таланты.

Когда маленькой Дженнифер исполнилось 5 лет, ее отдали на уроки пения и танцев, которые помогли ей в будущем. Чтобы оградить дочь от пагубного влияния окружающего мира, будущую актрису и певицу отправили в католическую школу, где она продолжила петь в хоре. Лопес с радостью участвовала в школьных постановках и устраивала подобные спектакли у себя дома вместе с сестрами.

Юная певица достигла также немалых успехов в спорте: она занималась гимнастикой, выступала на национальных соревнованиях по бегу и была членом школьной команды по софтболу. Увы, семья Лопес вовсе не видела ее в качестве звезды шоу-бизнеса. Мать считала, что Дженнифер обязательно должна освоить почетную и престижную профессию юриста, связав свою жизнь с юриспруденцией.

В выпускном классе Лопес прошла кастинг в фильм "Моя маленькая девочка". Картина не имела успеха, однако подарила юной артистке мечту. С того момента Дженнифер захотела стать знаменитой актрисой, чьей игрой восхищался бы весь мир.

Напомним, Джей Ло и другие звезды не употребляют алкоголь.

Слушайте песни Дженнифер Лопес и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel