KZ
Кириллу Терешину не смогли выкачать весь синтол из "рук-базук"

Кириллу Терешину не смогли выкачать весь синтол из "рук-базук"

Расcказать Вконтакте

"Искусственный качок" Кирилл Терешин, который прославился тем, что увеличил мышцы на руках при помощи синтола, едва не лишился "накаченных" конечностей. По словам медиков, у молодого человека начался воспалительный процесс, который мог привести к отмиранию тканей, передает NUR.KZ.

По информации Telegram-канала Mash, чтобы спасти Терешину конечности, было принято решение выкачать из его мышц весь синтол.

Однако медики отметили, что сделать это будет непросто, потому что примерно половина вещества проникла глубоко в ткани. В настоящее время "синтоловому качку" удалили часть инородной субстанции. Ему предстоит пройти реабилитацию.

На этом лечение не закончится. Врачи сообщили, что выкачивать синтол будут постепенно, чтобы процедура не вызвала осложнений и не привела к ампутации.

Специалисты рассказали, что из-за образовавшегося воспаления жизнь "качка" была под угрозой.

Напомним, ранее сообщалось, что обладателю фейковых мышц была проведена операция по удалению синтола. Из-за хирургического вмешательства Терешин не может временно шевелить руками. Персоналу даже приходится кормить "руки-базуки" с ложечки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
8
4
1
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel