KZ
Мужчина погиб в аварии на трассе Нур-Султан-Караганда

Мужчина погиб в аварии на трассе Нур-Султан-Караганда

Расcказать Вконтакте

Сегодня ночью водитель автомобиля «Тойота» врезался в ехавшую в попутном направлении машину «Газель» , его пассажир погиб на месте аварии, другой пострадавший госпитализирован, передает корреспондент NUR.KZ.

Водитель погиб в аварии на трассе Нур-Султан-Караганда

Иллюстративное фото: pixabay.com

Авария случилась сегодня, 14 ноября 2:40 ночи. Мужчина на «Тойоте» ехал из Нур-Султана в Темиртау. Не доезжая 20 километров до села Осакаровка, он из-за высокой скорости не смог вовремя остановиться, увидев впереди «Газель», которая ехала в попутном направлении.

Пассажир легкового авто погиб на месте. Ему было 39 лет.

«Мужчина от полученных тяжелых травм погиб на месте. Установлено, что он ехал в Темиртау из столицы. Прибывшие медики констатировали наступление биологической смерти.
Водиетель в возрасте 23 лет доставлен на карете Скорой медицинской помощи с многочисленными травмами в больницу», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Медики выявили у пострадавшего переломы, травмы внутренних органов и сотрясение головного мозга. Он помещен в реанимацию.

Уголовное дело возбудили по статье 345 часть 3 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия - смерть человека».

Была ли машина исправной, покажет автотехническая экспертиза, которая уже назначена. Машина направлена экспертам для исследования.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel