KZ
Семья на авто влетела в табун лошадей на трассе в Павлодарской области

Семья на авто влетела в табун лошадей на трассе в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Авария произошла на трассе по направлению в Актогайский район Павлодарской области. Водитель не смог вовремя среагировать, когда увидел на дороге пасущихся лошадей, и врезался в них. От удара машину вынесло в кювет, передает корреспондент NUR.KZ.

Семья на авто влетела в табун лошадей на трассе в Павлодарской области

Фото: очевидцы

За рулем "Лады" сидел 32-летний мужчина. Ехал вместе со своей семьей. На улице уже было темно, а потому животных водитель не успел заметить вовремя. Столкнулся с одним животным, в итоге вылетел в кювет. Автомобиль перевернуло. С места госпитализировали 29-летнюю женщину, а также детей 5, 4 и 2 лет.

«По прибытию на место с помощью гидравлического инструмента спасатели провели работу по вырезке крыши автотранспорта и в последующем было извлечено тело погибшего мужчины 1987 года рождения», - заместитель начальника оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Серик Шериязданов.

Спасателям, перед тем, как резать крышу, пришлось перевернуть автомобиль на колеса. Сейчас машину водворили на штраф-стоянку. В полиции сообщили, что назначена проверка.

К слову, в ДП Павлодарской области рассказали, что с начала года произошли уже 42 аварии, где столкновение произошло по вине животных. В ДТП погибли 4 человека. В большинстве случаев скот бродит без пастуха.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel