KZ
Душевный шансон в приложении "Музыка Нур"

Русский шансон в приложении "Музыка Нур"

Расcказать Вконтакте

Термин "городская песня" является одним из направлений шансона. Многие отдают предпочтение шансону, потому что песни повествуют о повседневной жизни. Будни городских жителей, любовь, дружба и разочарования — все тесно переплетено в тематике подборки "Шансон: городская песня".

Фото: Depositphotos.com

Фото: Depositphotos.com

Алла Пугачева, Стас Михайлов, группа "Любэ", Елена Ваенга и сегодня исполняют свои яркие хиты. Для вас будет открытием, что такие артисты, как Леонид Агутин, Максим Фадеев и группа "На-На" имеют в своей биографии песни в жанре шансон. Мы уверены, что многие из вас услышат свою жизненную историю в плейлисте "Шансон: городская песня".

Вы до сих пор слушаете пиратскую музыку на сомнительных сайтах? Зачем усложнять себе жизнь, когда премиум-подписка на месяц стоит меньше одной чашки кофе? Подключайте премиум от "Музыки Нур" и наслаждайтесь качественным звуком.

С мобильными операторами Tele2 и ALTEL вы сможете получить премиум-доступ по выгодной цене. Не стоит сомневаться стоит ли оно того, просто попробуйте. 7 дней вы можете пользоваться услугой совершенно бесплатно, далее стоимость услуги составит 25 тенге в день. Просто наберите номер *201#.

Устанавливайте приложение "Музыка Нур" и слушайте любимую музыку! Давайте вместе поддержим развитие казахстанских сервисов.

Ваша реакция
1
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel