KZ
Волочкова шокировала Сеть своей диетой

Волочкова шокировала Сеть своей диетой

Расcказать Вконтакте

Резкое преображение российской балерины Анастасии Волочковой заметили многие. Но всеобщее восхищение вскоре сменилось переживаниями и ужасом по поводу сильной худобы звезды. Недавно Анастасия все-таки решилась рассказать подписчикам о том, как она питается весь последний период, передает NUR.KZ.

Сразу до того, как начать рассказывать о своем рационе, актриса предупредила, что никого не призывает к действию и просто делится опытом.

Судя по написанному, в рационе Волочковой преобладают листья салата, отварные или сырые яйца, отварная курица и острый перец чили, а также овощные супы.

Балерина рассказала, что ест крайне мало за день и категорически не употребляет соль, так как она задерживает жидкость в организме.

В целом, дневное питание звезды сейчас выглядит так: утром - острый овощной суп или небольшая часть отварной курицы, вечером - листья салата или легкий салат с их наличием. Бывают дни, когда она ест только два отварных яйца.

Кроме того, Волочкова поделилась рецептом коктейля, который, по ее словам, способствует похудению и "действует безотказно". В состав входят: половина чайной ложки меда, лимон, имбирь (его Анастасия советует взять побольше) и все это нужно залить кипятком.

Подписчики звезды оказались в ужасе от написанного. Они потребовали у Волочковой прекратить издевательства над своим организмом и признать, что эксперименты зашли слишком далеко.

"Настя, а энергии не убавится ли от такого рациона? Боюсь что при таком питании я начну кусать коллег и гавкать", "Это дорога в никуда...", "Желудку конец.", " Это диета-убийца какая-то", - пишут недовольные поклонники.

Напомним, не так давно Волочкова удивила фанатов своим преображением. Однако, вскоре после этого, люди стали замечать, что балерина перегибает палку и не контролирует ситуацию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
2
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel