KZ
Дильназ Ахмадиева о националисте, оскорбившем ее в Сети: Он в бегах

Дильназ Ахмадиева о националисте, оскорбившем ее в Сети: Он в бегах

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева поведала о судьбе националиста, оскорбившего ее в Instagram два года назад, передает NUR.KZ.

В мае этого года стало известно, что за разжигание межнациональной розни к уголовной ответственности был привлечен мужчина, оскорбивший певицу Дильназ Ахмадиеву в Instagram.

Как известно, в 2017 году Дильназ Ахмадиева публиковала пост со скриншотами оскорбительных комментариев в свой адрес и сообщила, что подает в суд на своих обидчиков. Артистка подчеркнула, что она такой же человек, как и все, и у нее лопнуло терпение.

В итоге певица написала заявление на своего обидчика, после чего было проведено досудебное расследование по ст.174 УК РК. Полицейскими Алматы приняты меры в отношении гр. Н, 1990 года рождения. Молодой мужчина был задержан по обвинению в разжигании межнациональной розни.

В свете новостей о том, что полиция поймала и привлекла к уголовной ответственности обидчика Дильназ Ахмадиевой, певица решила прокомментировать ситуацию.

"Да, такое было. Сейчас мы доводим дело до конца. И так как следствие еще не завершено, я не имею права разглашать подробности дела, но у меня есть скриншот, который был в общем доступе все это время", - поделилась Ахмадиева этой весной.

Певица подчеркнула, что автор комментария вскоре его удалил. Однако предусмотрительная Дильназ сделала скриншот и обнародовала доказательства в соцсетях.

На днях Дильназ опубликовала забавное фото с молодым мужем 38-летним музыкантом Азильханом Сейтбаевым. Снимок вызвал бурный поток комментариев. Одна из подписчиц поинтересовалась о судьбе оскорбившего Дильназ комментатора, на которого она в 2017 году подала в суд.

"Кстати, что случилось с человеком, на которого вы из-за комментария заявление написали? Очень интересно, что было дальше с ним", - осведомилась подписчица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

"Он теперь в бегах", - ответила Дильназ, добавив, что мужчина не в праве пересекать границу Казахстана.

Напомним, Дильназ Ахмадиева тайно вышла замуж за молодого возлюбленного.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
23
3
1
1
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel