KZ
Казахстанка постоянно ревнует мужа

"Красивые мужчины приносят только проблемы": казахстанка постоянно ревнует мужа

Расcказать Вконтакте

28-летняя Айым признается, что устала постоянно подозревать супруга в изменах. Дело в том, что муж ее обладает яркой внешностью, женщина замечает, как другие девушки засматриваются на него, передает NUR.KZ.

15.11 "Красивый муж - чужой муж": казахстанка постоянно ревнует мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Даже коллеги относятся к нему особенно, симпатичные женщины стараются угодить женатому человеку. Сама Айым вынуждена сидеть дома и заниматься воспитанием детей.

Супруг старше ее на два года. Айым вышла замуж в последнем курсе университета. Все подруги и знакомые завидовали ей, когда впервые увидели молодого парня. Жених обладал приятной внешностью и интеллектом.

«Аскар - очень видный мужчина. Он высокий, спортивного телосложения и с красивыми чертами лица. Когда он улыбается, его глаза светятся и появляются ямочки на щеках. Я была влюблена в него с первого взгляда.

Мы с ним познакомились на дне рождения общего друга, он очень галантно за мной ухаживал. Однако я не думала, что такой красивый парень обратит внимание на меня. Позже он стал звонить и приглашать меня на свидания. Я была счастлива», - говорит Айым.

С будущим супругом Айым встречалась полтора года. За это время они часто ругались и даже на время расставались. Причиной этому была популярность Аскара среди девушек. Поклонницы часто беспокоили его, отправляя любовные SMS. Айым находила письма, в которых ее называли «уродиной» и «толстухой».

«Это был какой-то кошмар. Мне часто звонили незнакомые девушки и угрожали. Один раз его бывшая возлюбленная приехала ко мне домой и устроила скандал. Моя мама все знала и хотела, чтобы я рассталась с Аскаром.

Говорила, что красивые мужчины приносят только проблемы. Однако спустя полтора года любимый сделал мне предложение. Я не стала никого слушать и вышла за него замуж», - рассказывает молодая женщина.

Казахстанка надеялась, что после свадьбы все изменится. Будучи беременной, Айым благополучно окончила университет. Родила двоих детей, однако создать спокойную атмосферу ей не удается. Молодой женщине кажется, что муж пользуется своей красотой и изменяет ей. Она все время проверяет его карманы и подслушивает телефонные разговоры.

«К сожалению, я никогда не работала по специальности. Аскар хотел, чтобы я сидела дома и занималась хозяйством. Мы живем вместе с его родителями. Супруг постоянно находится на работе. Он по-прежнему уделяет особое внимание своей внешности. Одевается всегда чисто и аккуратно.

После родов я немного поправилась, ухаживать за собой времени нет. Я считаю, что из-за этого он охладел ко мне. Не хочет меня приглашать с собой на корпоративы и на праздничные мероприятия. Я только один раз была на вечеринке его компании»,- говорит женщина.

В тот вечер Айым заметила, как девушки-коллеги мужа смотрят на нее с ненавистью. Красивые и стройные дамы не понимали, почему Аскар выбрал именно ее в качестве жены.

Муж тем временем танцевал с другой женщиной и оказывал ей особое внимание. По словам, казахстанки в этот момент она поняла, что ей придется терпеть это всю жизнь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
2
6
38
1
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel