KZ
Ударники труда сами купили себе подарки от имени президента в Туркменистане

Ударники труда сами купили себе подарки от имени президента в Туркменистане

Расcказать Вконтакте

Туркменским ударникам труда, которые выполнили план по сбору хлопка, подарят подарки от имени президента. Только купить их себе должны они сами, передает NUR.KZ со ссылкой на «Радио Азатлык».

Ударники труда сами купили себе подарки от имени президента в Туркменистане

Иллюстративное фото: PxHere

Согласно поручению сверху, ударникам труда поручили подарить LED-телевизоры с диагональю 43 дюйма. Руководители генгешликов поручили самим призерам купить себе телевизоры, а после принести с собой на праздник.

В ходе мероприятия, которое будет снимать телевидение, ударникам труда должны были преподнести подарки от президента, как отмечает издание, купленные самими же ударниками труда.

Тем, кто не сможет купить новый телевизор, поручили принести старый, но упаковать его в коробку. Сообщается, что коробки со старой техникой поручили обернуть красивой упаковочной бумагой.

Руководство стары распорядилось, чтобы в Лебабе готовились к празднованию на высоком уровне.

Издание пишет, что практически целую неделю местные бюджетники занимались подготовкой красивой картинки для телевидения. Жители мыли овощи и фрукты, которые после складывали в красивые коробки, чтобы в день праздника все это показали по телевидению.

Также издание отмечает, что готовили к празднику и технику, которую задействуют в торжествах. Механизаторы мыли и закрашивали царапины на тракторах и грузовиках.

Напомним, что автоледи в туркменсокй столице приходится тяжело. У женщин отбирают права и доставляют в органы полиции за то, что они едут по центральной улице Ашхабада.

Скандалы с подарками от президента также были и в Узбекистане. Она из обладательниц «подаренной» от имени Мирзиеева квартиры пожаловалась, что у нее отбирают жилье. Это произошло спустя год после праздничного события.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
1
6
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel