KZ
Друг Анастасии Заворотнюк о ее состоянии: Каждая минута на счету

Друг Анастасии Заворотнюк о ее состоянии: Каждая минута на счету

Расcказать Вконтакте

Друзья и коллеги Анастасии Заворотнюк, которая стойко сражается с тяжелой болезнью, стараются всячески поддержать актрису и ее семью, передает NUR.KZ.

Давний друг Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева композитор и певец Игорь Демарин в прошлом месяце отметил свой юбилей - 60 лет. В часть круглой даты мужчина дал большое интервью "Экспресс газете", в котором, кроме прочего, прокомментировал состояние "прекрасной няни".

Демарин признался, что находится в растрепанных чувствах. При этом композитор и друг семьи Заворотнюк старается не лезть со своими советами, зная, насколько Петр Чернышев любит жену.

"За Настю только молиться осталось. Каждый день, каждая минута на счету. Молодая еще совсем женщина, мама крошечной дочки. Резко у нее все случилось, никто не был готов...", - поделился композитор.

Демарин не скрывает своего сильного переживания за актрису, которой диагностировали рак головного мозга. Как оказалось, Игорь подружился с Настей и Петром после ледового шоу.

Артисты строили большие совместные планы. Но все в одночасье развалилось. Как только композитор узнал о неутешительном диагнозе актрисы, тут же предложил свою помощь Чернышеву. Игорь искренне верит и надеется на хорошее.

"Настя - не Алибасов, ей пиар на собственном здоровье не нужен. Дай Бог, выкарабкается", - добавил он.

Тем временем коллеги и поклонники Насти Заворотнюк всячески поддерживают актрису, молятся о ее скорейшем исцелении и пишут душевные, преисполненные любви комментарии в соцсетях.

"Да дайте ей спокойно выздоравливать! Лучше в церкви помолитесь", "Да что же это такое... почему эта болезнь пристала к нашим звездам... Поправляйся, Настенька", "Боженька, помоги ей пожалуйста, дай сил и здоровья", "Господи, помилуй Анастасию. Пусть твоя исцеляющая сила пройдет через ее тело и обновит его. Во имя Иисуса Христа сила Крови Агнца да разрушит дух болезни и немощи", "Господи! Соверши чудо", "Настя выздоравливай,очень переживаю за вас", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, новый диагноз Заворотнюк вызвал у медиков недоумение.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
2
0
4
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel