KZ
Историк-расчленитель захотел оплатить похороны убитой

Историк-расчленитель захотел оплатить похороны убитой

Расcказать Вконтакте

Преподаватель СПбГУ Олег Соколов, которого обвиняют в жестоком убийстве и расчленении аспирантки Ещенко, решил помочь с похоронами убитой. Об инициативе историка заявил его адвокат, передает NUR.KZ со ссылкой Telegram-канал RT.

Историк-расчленитель захотел оплатить похороны убитой

Олег Соколов. Фото: ANTROPOGENEZ.RU/Ирина Ефремова

Александр Почуев, который защищает Соколова в суде, пояснил, что историк хотел бы оказать материальную помощь для организации похорон Анастасии Ещенко, тело которой нашли в доме профессора.

Правозащитник отмечает, что Сколов понимает, что никакими деньгами смягчить произошедшее нельзя.

Напомним, что жестокое убийство, которое произошло в северной столице России, потрясло многих. Известного историка, обладателя ордена Почетного легиона обнаружили в реке с руками убитой девушки, мужчина признал вину.

В доме доцента обнаружилось и тело убитой. Дом профессора может войти в маршрут по бандитским местам города.

Выяснились подробности еще одной смерти, связанной с Соколовым. В СМИ появилась информация, что историк получил условный срок за смерть своего коллеги, которая произошла в 80-ых годах во время съемок фильма, где профессор выступал в роли консультанта.

Также известно, что обвиняемый был известен среди любителей исторических реконструкций. Особое внимание уделял истории Франции, даже отождествлял себя с Наполеоном и не раз играл роль французского императора.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
7
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel