KZ
Бросавший вызов Головкину чемпион мира решил побить Каната Ислама

Бросавший вызов Головкину чемпион мира решил побить Каната Ислама

Расcказать Вконтакте

Мексиканский боксер Хайме Мунгия объявил о своем возвращении на ринг. Его соперником может стать казахстанец Канат Ислам, передает NUR.KZ со ссылкой на Sports.kz.

По данным издания, бой-возвращение мексиканца состоится в январе следующего года. Поединок пройдет в Соединенных штатах Америки.

Хайме Мунгия, который носит титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO, пока не определился с противником для столь важного боя.

Кроме того, пока неизвестно, что решил мексиканец по поводу весовой категории: он может дебютировать в среднем весе или продолжить выступать в привычной для себя категории.

В случае, если Мунгия все же решится перейти в более тяжелую весовую категорию, одним из его возможных соперников может стать и казахстанский боксер, считает журналист Арагон Гарсия.

Канат Ислам, к слову, в конце прошлого месяца подтвердил титул чемпиона WBO, одолев на ринге намибийского боксера Уолтера Каутондокву.

К слову, в прошлом году Мунгия мог встретиться на ринге с другой звездой казахстанского бокса - Геннадием Головкиным. Однако бой так и не состоялся, поскольку комиссия решила, что мексиканец недостаточно опытен для титульного поединка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
1
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel