KZ
Подросток сел за руль автомобиля и стал участником смертельной аварии в Актау

Школьник сел за руль автомобиля и стал участником смертельной аварии в Актау

Расcказать Вконтакте

В Актау произошла смертельная авария, в результате которой погиб мужчина. Согласно предварительным данным, участником ДТП стал подросток 13 лет, передает NUR.KZ со ссылкой на портал Lada.kz.

Подросток сел за руль автомобиля и устроил смертельную аварию в Актау

Иллюстративное фото: pixabay.com

О том, что за рулем одного из автомобилей, ставших участником смертельной аварии, был 13-летний подросток, рассказали свидетели трагедии. Данный факт подтвердили и сотрудники правоохранительных органов.

По информации издания, ДТП произошло сегодня, 13 ноября, утром. Три автомобиля столкнулись на перекрестке 30, 32, 33 и 34 микрорайонов.

Ранее очевидцы трагедии рассказали, что несовершеннолетний водитель пытался скрыться о стражей порядка, что привело к погоне. Однако в полиции данный факт опровергли.

В пресс-службе ДП сообщили, что на перекрестке столкнулись Toyota Camry, Geely и Hyundai Accent. Во время столкновения травмы различно степени тяжести получили 3 человека. Водитель Geely 1980 года рождения в результате аварии погиб на месте.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства трагедии. Также назначен ряд экспертиз.

Руководитель Мангистауской станции скорой помощи Рахимжан Елтаев рассказал о состоянии пострадавших, отметив, что все они своевременно получили медицинскую помощь.

По словам специалиста, об аварии стало известно в 9.21. На место ЧП выехали 2 бригады медиков, которые прибыли на помощь к пострадавшим через 5 минут.

13-летний подросток также пострадал во время ДТП, в больницу его отвезли стражи порядка. Он получил сотрясение мозга.

Помимо этого, медицинская помощь потребовалась 2 женщинам 1960 и 1986 годов рождения. Обе были госпитализированы с различными травмами.

Так, у одной из пациенток диагностировали переломы ребер, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Вторая женщина пострадала меньше, после осмотра врачей и оказания необходимой помощи ее отпустили домой.

Напомним, ранее сообщалось о смерти школьника в Алматинской области. Согласно предварительным данным, ученик второго класса скончался на перемене. Данное дело квалифицировано как несчастный случай.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel