KZ
Казахстанцы смогут сэкономить и купить новейший iPhone в рассрочку

Казахстанцы смогут сэкономить и купить новейший iPhone в рассрочку

Расcказать Вконтакте

Ежегодно в Казахстане продается порядка трех миллионов мобильных телефонов, и эту покупку можно сделать максимально выгодной, быстрой и удобной. Казахстанцы могут приобрести смартфон с пакетом мобильной связи, выбрав наиболее удобный тарифный план.

Казахстанцы смогут сэкономить и купить новейший iPhone в рассрочку

Казахстанцы смогут сэкономить и купить новейший iPhone в рассрочку

При этом, получив приличную экономию, в сравнении с покупкой в магазинах электроники. Мобильный интернет и минуты разговоров, в таком случае, обходятся практически бесплатно. Компания Kcell запустила интернет-магазин, где можно купить телефон с контрактом.

Купить смартфон можно в рассрочку на срок от 6 до 24 месяцев, заполнив заявку онлайн, которая состоит буквально из нескольких вопросов и займет не более пары минут. Затем информация пройдет через скоринг – проверку платежеспособности.

Одобрение рассрочки происходит буквально за минуту, а доставка выбранного товара курьером – в течение 90 минут.

Преимущества приобретения смартфона с контрактной связью заключаются в том, что таким образом можно даже сэкономить! Спросите, как?

Для примера возьмем гаджет от одного из самых популярных брендов – Samsung Galaxy Note 10+ 256 Gb. Его стоимость в интернет-магазине kcell.kz и в других магазинах техники одинакова, и составляет 479 890 тенге. Однако при покупке в рассрочку или кредит, окончательная стоимость телефона в магазинах техники составит 671 472, тогда как в компании мобильного оператора - 479 760 тенге.

При этом в сумму ежемесячного платежа войдет и оплата по тарифному плану и приятный подарок.

«Почему выгоднее покупать в Kcell? На самом деле причин несколько – мы продаем устройство с гарантией и сервисом. Вы можете выбирать аксессуары, дополнительные сервисы и так далее. На ключевые модели мы предлагаем цену, которая равна цене смартфона на рынке, с учетом оплаты связи», - рассказал директор департамента развития массового рынка АО «Kcell» Хикматулла Насритдинходжаев.

Еще один пример – долгожданная модель любимой казахстанцами марки – iPhone 11. Окончательная стоимость модели в рассрочку с пакетом мобильной связи составит 496 080 тенге, тогда как при рассрочке или кредите в любом другом магазине – 552 552 тенге.

В компании отметили, что на все модели распространяется годовая гарантия. Кроме того, компания предоставляет только официальные смартфоны, предлагая их потребителю почти сразу после мирового релиза – раньше это могли сделать только «серые» импортеры, не давая гарантию.

«Поскольку мы – не магазин электроники, продажа телефонов для нас не является конечной целью. Если человек не нуждается в каком-либо сервисе и просто хочет купить телефон, мы продаем его за полную стоимость, он также получает гарантийную поддержку. Но мы заинтересованы в продаже контрактов.
Мы покрываем более 90% потребностей наших клиентов, только в рамках одного производителя – компании Samsung – более 80% спроса», - рассказал СЕО и председатель правления АО «Kcell» Каспарс Кукелис.

В компании отметили, что на данный момент даже американские операторы связи не имеют возможности продавать смартфоны с привязанным к нему пакетом мобильной связи. Такой шаг со стороны оператора связи позволит не только казахстанцам стать обладателями желанного смартфона с выгодной связью, но и улучшит инвестиционную привлекательность Kcell.

«Мы, как компания, которая инвестировала в Kcell, смотрим на модель, от которой будет зависеть стоимость бизнеса. Нам было интересно, какие проекты могут дать существенный прирост качественной клиентской базы в условиях, когда ты не можешь конкурировать в цене.
Дело в том, что связь в Казахстане стоит достаточно дешево, сейчас бороться за долю рынка, снижая цену, уже невозможно. Безусловно, одной из важных задач, которые ставит перед собой Kcell – стать идеальным оператором для выбора владельцами смартфонов и добиться того, чтобы абонент был с компанией годами», - сообщил член совета директоров АО «Kcell» Тимур Турлов.

*На правах PR

Ваша реакция
27
7
1
0
1
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel