KZ
Как характеризуют убитую профессором аспирантку учителя

"Девочка строгих нравов": учителя об убитой преподавателем аспирантке

Расcказать Вконтакте

Журналисты поговорили с педагогами школы, в которой училась Анастасия Ещенко, зверски убитая профессорм СПбГУ Олегом Соколовым. Девушку характеризуют как целеустремленную и серьезную, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.ru.

Девушка родилась и выросла на Кубани. Школу она окончила с золотой медалью, и была гордостью родителей и преподавателей.

Сообщается, что мама убитой аспирантки работала в полиции, а папа был учителем, поэтому девушка получила хорошее воспитание и много времени уделяла учебе.

Хотя у нее по всем предметам были отличные оценки, историю она любила больше всего, рассказывают в школе, где училась Анастасия. Она постоянно ездила в петербургские музеи и влюбилась в северную столицу России, твердо решив учиться именно здесь.

Жители станицы, где выросла Анастасия, характеризуют ее как добрую и отзывчивую, всегда готовую прийти на помощь. Земляки Насти отмечают, что она препочитала женское общество и практически не общалась с парнями.

"Девочка была серьезная, очень строгих нравов, ее даже с мальчиком никогда не видели", — цитирует издание соседей убитой аспирантки.

Напомним, 9 ноября в Санкт-Петербурге задержали известного историка, преподавателя СПбГУ Олега Соколова, когда он пытался утопить женские руки в реке.

В полиции мужчина признался в зверском убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко, с которой он состоял в романтических отношениях.

Соседка историка, живущая через стенку, рассказал о криках, которые она слышала в ночь убийства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel