KZ
Певица МакSим испугала поклонников опухшим лицом

МакSим испугала поклонников опухшим лицом

Расcказать Вконтакте

Российская певица МакSим в очередной раз обеспокоила поклонников своим состоянием: на премии "Золотой граммофон" певица шокировала публику опухшим лицом, передает NUR.KZ.

Фотографии с мероприятия опубликовала сама артистка на своей Instagram-странице. Снимками также делятся фан-аккаунты МакSим.

На фотографиях 36-летнюю артистку едва можно узнать: лицо у нее заметно опухло, да и сама она выглядела не очень счастливой.

По словам поклонников, побывавших на премии лично, на сцене певица тоже было не очень активной, двигалась с трудом, но несмотря на это, мужественно отработала выступление.

Издание "Комсомольская правда" пишет, что в социальных сетях развернулась жаркая дискуссия о причинах болезненного вида любимицы публики.

Так, некоторые поклонники полагают, что причиной нездорового вида могли стать неудачные косметологические процедуры.

Другие считают, что причины кроются в серьезной аварии, в которую артистка попала в апреле этого года. По словам пользователей Сети, возможно, теперь МакSим приходится проходить гормональную терапию.

"Максим, что с твоим лицом? Все хорошо?" , "Что с лицом?", "Жаль ее! Похоже, что на гормонах, может, с почками проблемы", "Гормоны, наверное, кололи после аварии, от них очень сильно полнеешь", - цитирует издание комментарии пользователей.

Некоторые комментаторы отмечают, что исполнительница выглядит так, словно пережила инсульт.

Опасения и переживания поклонников певицы вполне понятны, потому что, глядя на ее старые фото, становится очевидно, что выглядеть она стала значительно хуже.

Напомним, несколько дней назад МакSим озадачила зрителей своего концерта в Казани. Поведение певицы сочли "неадекватным".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
6
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel