KZ
Анна Семенович в черном купальнике взбудоражила публику

"Наша Ким": Анна Семенович в черном купальнике взбудоражила публику

Расcказать Вконтакте

Российская певица Анна Семенович в очередной раз взбудоражила своих поклонников, поделившись снимком аппетитных форм. Красавицу засыпали комплиментами в комментариях, передает NUR.KZ.

Фотография, привлекшая внимания фанатов, появилась на Instagram-странице певицы, на которую подписаны 1,8 млн человек.

На снимке Анна позируют на пляже в черном слитном купальнике. При этом лица знаменитости не видно, поскольку она стоит лицом к океану и спиной к фотографу.

Однако, несмотря на это, снимок все равно пришелся по душе подписчикам Анны, которые принялись нахваливать фигуру кумира в комментариях.

"Какая красота! На этом фото прекрасно все", "Боже какой шикарный вид Анечка ты супер", "Как же Вы гармоничны с этой невероятной красотой природы!", "Редкой красоты фото", "А почему ты закрытом в купальнике, нельзя красоту скрывать", "Ах...вы наша не земная красота", "Наша Ким", - восхищаются подписчики девушки. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

За сутки пост со снимком собрал почти полсотни тысяч отметок "нравится".

Впрочем, не все комментаторы оказались так дружелюбно настроены: некоторые заподозрили артистку в использовании фотошопа, другие и вовсе решили, что на фото не она, мол, в жизни Анна гораздо полнее.

Нашлись среди комментаторов и те, кто посетовал, что "такая красота пропадает зря". 39-летней певице посоветовали поторопиться с замужеством и задуматься наконец о детях.

"Когда дети Анна хватит ждать сама найди мужчину", "Аня выходи замуж и рожай детей, иначе может случиться как с Жанной!", - пишут поклонники под постом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
10
1
1
1
0
16
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel