KZ
Когда Головкин проведет следующий бой, рассказал промоутер

Когда Головкин проведет следующий бой, рассказал промоутер

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок в конце зимы или в начале весны 2020 года, передает NUR.KZ со ссылкой на BoxingScene.com.

Руководитель промоутерской компании Mathroom Boxing Эдди Хирн, в настоящее время сотрудничающий с Геннадием Головкиным, сообщил, что очередной бой GGG ожидается в феврале или марте следующего года.

В течение этого периода казахстанец должен выйти на ринг с поляком Камилом Шереметой для того, чтобы провести обязательную защиту титула IBF.

Как отмечает издание, глава промоутерской компании встречался с Геннадием на минувшей неделе, когда ездил в Лос-Анджелес. Во время их разговора была затронута тема дальнейших планов GGG.

Также стало известно, что Хирн намеревается перед сделкой о бое казахстанца с поляком возобновить переговоры с командой Сауля Альвареса. Кроме того, руководитель Mathroom Boxing пообещал разработать параметры для возможной трилогии Головкин - "Канело".

Несколько дней назад авторитетный спортивный журналист Лэнс Пагмайр поделился инсайдерской информацией о ближайших поединках и сопернике Геннадия Головкина.

По словам эксперта, казахстанец уже определился с датами. Он отметил, что следующим боем Головкина станет защита пояса IBF. Претендентом на титул является Камил Шеремета из Польши. С ним и будет биться GGG в первую очередь.

Не успела появиться эта информация, как поляк рассказал, сколько может заработать за встречу с GGG. Боец не стал называть точной суммы, однако заверил, что гонорар будет даже больше, если сложить все деньги за его прошлые поединки.

Напомним, после победы над россиянином Сергеем Ковалевым мексиканец Сауль Альварес озвучил условие для третьего боя с Геннадием Головкиным. "Канело" заявил, что у него нет большого желания встречаться с GGG, однако, если поступит хорошее бизнес-предложение, то он готов его рассмотреть.

Есть информация, что в DAZN определились с датой трилогии. Говорилось, что руководство стриминговой платформы будет настаивать на том, чтобы Альварес и Головкин встретились в мае 2020 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel