KZ
Как выглядит любовница Шепелева, на которой он собрался жениться

Как выглядит любовница Шепелева, на которой он собрался жениться

Расcказать Вконтакте

На днях в российских СМИ сообщили, что Дмитрий Шепелев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой. В свете распространяющихся слухов NUR.KZ решил показать таинственную избранницу российского телеведущего и рассказать о ней.

После трагической смерти Жанны Фриске в 2015 году общественность стала пристально следить за дальнейшей личной жизнью ее супруга, теперь вдовца Дмитрия Шепелева.

Весной 2017 года СМИ заявили о том, что Дмитрий нашел новую любовь, ею оказалась дизайнер Екатерина Тулупова. Новая избранница телеведущего достаточно скрытна и не особенно делится подробностями личной жизни. Однако кое-что узнать все-таки удалось.

Екатерина Тулупова родилась 19 февраля 1983 года в Екатеринбурге. Ее родители, заметив талант дочери, отдали девочку учиться одновременно со средней школой в художественную, где она проучилась 7 лет. Работы одаренной девочки не раз направляли на всероссийские и зарубежные конкурсы и выставки.

Из Екатеринбурга юная Тулупова переехала во Владивосток, где поступила на факультет журналистики. Вскоре девушка поняла, что не хочет посвящать свою жизнь журналистике и бросила институт, не доучившись.

Позже девушка отправилась покорять столицу. Приехав в Москву, Тулупова выбрала Московский энергетический институт. Дизайн девушка изучала на кафедре искусства интерьера.

Вскоре после создания нескольких успешных проектов, Екатерина открыла женский клуб. Задуманный проект стал пользоваться популярностью, гостями модного дизайнера становились самые неординарные и яркие женщины столицы. Под вкусный завтрак дамы обсуждали литературу и кино, тенденции в мире моды, делились впечатлениями от посещения театральных премьер, модных показов и путешествий.

К слову, Екатерина ведет довольно атмосферную страницу в Instagram, где делится своими мыслями и кадрами повседневной жизни.

"Помощь. Поговорите со мной об этом сегодня... Надо учиться о ней правильно просить? Учиться самому помогать безотлагательно? Из детства врезается ощущение, прыгающих по квартире соседей и друзей родителей, которые помогают клеить обои или собрать вещи. Куда это делось? Эта самоотверженность в удовольствие...

Или ее не было никогда? Мы вроде помогаем, конечно помогаем, но запланировано. А пару месяцев назад я не смогла поддержать подругу вечером, когда ей нужна была поддержка, физически. Я до сих пор сокрушаюсь внутри, дымится чувство вины и я очень хочу не пропустить момент, когда ей снова возможно поможет мое плечо. Если она конечно позволит себе еще раз ко мне обратиться", - гласит архивный пост дизайнера (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Весной 2017 года в Интернете появились фото, на которых Екатерина обедала с Дмитрием Шепелевым в московском кафе. Журналисты тут же поспешили назвать девушку пассией недавно овдовевшего телеведущего.

Приближенное к Шепелеву лицо рассказало, что он и Тулупова не планируют устраивать пышное торжество, а хотят просто расписаться в Москве и отправиться в романтическое путешествие. Вместе, как сообщил инсайдер, они уже побывали в Италии и Германии.

По сообщению российских инсайдеров, телеведущий со своим шестилетним сыном от умершей певицы Жанны Фриске, Платоном на протяжении года живет вместе с новой пассией и ее дочерью Ладой, одногодкой Платона.

Так что штамп в паспорте станет для пары просто небольшой формальностью.

Однако далеко не все в восторге от этого известия. Поклонники Жанны Фриске оставляют нелицеприятные комментарии под постами Екатерины в Instagram, а также сравнивают внешность дизайнера и певицы, в пользу последней.

"Красота и схожесть с Жанной Фриске - разве это залог счастливой жизни? Любая внешность на любителя", "Есть сходство с Фриске", "Жанна была красивее", "Нет никакого сходства, Жанна была красивая, а тут...", "Абсолютно!!! Ничего общего! Жанна и внешне была неповторима и, главное, недосягаема! Такого женского обаяния, как у нее, еще поискать надо! Увы, оно встречается крайне редко! Не обижайте Жанну, светлая ей память",

"Как не стыдно, писать такие вещи,зачем сравнивать двух совершенно разных женщин, ведь не в красоте дело, мы все в макияже красивые, а в жизни обычные:конопатые, без ресниц, накрашенных губ и т.д. Вы хотите что бы молодой успешный и красивый мужик всю жизнь спал в обнимку с Жанниным портретом? Я думаю,что Жанна смотрит с небес и желает ему и Платону только добра", - пишут пользователи.

Напомним, ранее мы сообщали, что Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с любовницей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
2
0
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel