KZ
Мать Анастасии Заворотнюк могут арестовать

Мать Анастасии Заворотнюк могут арестовать

Расcказать Вконтакте

Мать актрисы Анастасии Заворотнюк, чье имя уже несколько месяцев не сходит с первых полос СМИ из-за новостей о смертельной болезни, может угодить в тюрьму, передает NUR.KZ со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Как отмечает издание, похоже, сейчас все мысли близких актрисы только о ее здоровье, поскольку в СМИ время от времени появляется информация то о неуплате налогов, то о неоплаченных штрафах на имя самой Насти и на имя ее родных.

По информации издания, 5 лет назад актриса преподнесла маме роскошный подарок - спорткар «Порше Панамера».

За все время автомобиль не раз попадал на камеры во время различных нарушений - превышение скорости, парковка в неположеном месте и другое.

Так, только за последние 4 месяца мама "прекрасной няни" Валентина Борисовна собрала штрафов на 161 тысячу тенге, которые она до сих пор не оплатила.

Источник издания сообщил, что за неуплату штрафов женщину могут даже арестовать на 15 суток. Причем, зарегистрировано не меньше 9 нарушений ПДД, за которые мама актрисы может попасть под арест.

Сообщается, что всего на имя Валентины Борисовны зарегистрированы около 300 нарушений. Последнее из них сделано в начале этого месяца - женщина превысила скорость.

Издание отмечает, что этой машиной пользуются и сама Анастасия, и ее супруг, однако отвечать за нее придется все же владелице, то есть 76-летней маме Заворотнюк.

Напомним, новый диагноз Анастасии Заворотнюк вызвал недоумение у медиков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
5
1
5
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel