KZ
Юная чревовещательница из Нур-Султана покорила жюри шоу талантов

Юная чревовещательница из Нур-Султана покорила жюри шоу талантов

Расcказать Вконтакте

11-летняя казахстанка Айша Алмат, выступившая в шоу талантов Central Asia Got Talent вместе со своей "подругой" - вороной Кларой, покорила жюри конкурса. Девочка говорит и поет за ворону Клару, но делает это очень профессионально, что догадаться об этом сложно, передает NUR.KZ.

Пользователи Сети могут насладиться номером Айши и Клары, который опубликован отдельным видео на официальном YouTube-канале конкурса Central Asia Got Talent.

Так, юная чревовещатильница подготовила песню, которую ее "подруга" - игрушечная ворона Клара - исполнила для жюри, обратившись к каждому судье конкурса отдельно.

Одна из судей отметила, что девочка работает над собой и уже в значительной мере овладела искусством чревовещания, потому что во время выступления она не прикрывает рот и при этом почти не шевелит губами.

Кроме чревовещания, Айша продемонстрировала также и актерский талант, озвучивая свою "подругу".

"Песня в твоем исполнении просто замечательная. Ты очень красиво поешь. Спасибо большое, девочки, Вы просто шикарные звездочки", - выразила свое мнение о номере узбекская певица и актриса Ситара Фармонова.
"Она прям живет в этом образе, как говорится, прямо как одно целое", - поделился своим мнением казахстанский певец Нурлан Абдуллин.

К слову, пользователи YouTube тоже высоко оценили выступление юной казахстанки.

Смотрю твои номера и так настроение поднимается! Ты украсила этот конкурс!", "Я очень рада, что и у нас есть такие талантливые девочки", "Потрясающе! Умничка", "Обалденная Айша, очень круто выступила", - пишут комментаторы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel