KZ
Волочкова ужаснула фанатов болезненной худобой: Анорексией попахивает (фото)

"Анорексией попахивает": Волочкова ужаснула фанатов болезненной худобой (фото)

Расcказать Вконтакте

Судя по недавно опубликованным фото, российская балерина Анастасия Волочкова уже не может остановиться и прервать процесс своего стремительного похудения, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками достижениями прошедшего дня, под конец которого артистку занесло на "Первый канал". Балерина опубликовала серию свежих фотографий в новом образе. Как известно, на днях "королева шпагата" сменила имидж и сделала укороченную стрижку.

Вот только пользователи обратили внимание именно на то, как сильно подурнела Анастасия. Еще совсем недавно Волочкова хвасталась результатами похудания, но похоже, что процесс зашел слишком далеко, а сама балерина попросту не в состоянии остановиться.

Подписчики ужаснулись при виде некогда красавицы-балерины. Многие призвали Волочкову перестать мучить себя и свой организм, изводя его диетами. В комментариях разразились нешуточные баталии по поводу внешнего вида экс-примы.

"Вы изменили Настя! Такая тонкая и ранимая", "Это уже анорексией попахивает, перебор Настя", "Вид с каждым днём хуже и хуже. Была такой невероятной красоткой, очень жаль", "Настенька! Не обращайте внимания на язвы дам, в преклонном возрасте", "Очень странная стрижка, как-будто маникюрными ножницами и вообще весь вид странный плюс болячка на ноге - нездоровый психический вид в целом", "По всем передачам видно, что Вы на многих людей обижены и это не заслуженно, отпустите все обиды, им судья только Бог! А Вы очень светлый человек", "Лицо какое-то кривое",

"Волосы опять немытые", "Насть, больше худеть не надо", "Какие-то неудачные фото", "Платье и туфли в топку", "Настя и правда на грани истощения. Это болезненное желание похудеть вызвано, возможно, такими вот оценками об отсутствии талии. Плюс неизбежные изменения возрастные. Наоборот, нужно делиться позитивом и всегда оставаться людьми. Никто из нас не был в ее шкуре, чтобы сметь не только осуждать, но и пытаться дать оценку", "Да, на шпинате далеко не уедешь", "Зайди к Настасье и вечер смеха обеспечен", "У нее волоски такие и цвет лица серый из-за анорексии", - написали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, Анастасия Волочкова преобразилась до неузнаваемости.

Ваша реакция
2
1
1
3
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel