KZ
Продолжение культового сериала "Друзья" хотят снять в HBO

Продолжение культового сериала "Друзья" хотят снять в HBO

Расcказать Вконтакте

Культовый сериал "Друзья" отмечает в этом году свое 25-летие. По этому поводу стали возникать слухи о продолжении и перезапуске сериала из разных источников. Однако, среди всех заявителей HBO, кажется, настроен наиболее серьезно: они ведут переговоры с Warner Bros. о съемках новых сезонов, передает NUR.KZ со ссылкой на Lenta.ru.

Продолжение культового сериала "Друзья" хотят снять в HBO

Фото: кадр из сериала "Друзья"

Как рассказали в The Hollywood Reporter, переговоры находятся на раннем этапе обсуждения и еще могут сорваться в любой момент.

С другой стороны, несмотря на то, что шансы невелики, в случае успеха HBO на экраны может вернуться весь актерский состав культового сериала: Дэвид Швиммер (Росс), Мэтт Леблан (Джоуи), Дженнифер Энистон (Рэйчел), Лиза Кудроу (Фиби) и Кортни Кокс (Моника).

Кроме того, телеканал хочет договориться об участии в работе над продолжением сериала его оригинальных создателей - Марту Кауфманн и Дэвида Крейна.

На данный момент стороны переговоров отказались давать какие-либо комментарии о ходе сделки.

Стоит отметить, что все режиссеры и участники сериала ранее отвечали на любые вопросы о продолжении "Друзей" категорическим отказом, заявляя, что 10 сезонов полностью заканчивают историю и нет нужды делать что-то еще.

"Друзья" - крайне популярный в прошлом сериал производства США, рассказывавший о жизни шестерых друзей. На протяжении своего существования и даже после закрытия сериал не раз удостаивался всевозможных похвал и наград. Первая серия "Друзей" увидела свет 22 сентября 1994 года, а с 2017 года права на показ сериала получила платформа Netflix.

"Друзья" были награждены премией "Золотой глобус" и шестью премиями "Эмми".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel