KZ
Леопард растерзал шестилетнего ребенка

Леопард растерзал шестилетнего ребенка

Расcказать Вконтакте

Трагедия произошла в Индии, в штате Уттаракханд. Дикий леопард напал на шестилетнего мальчика, который в тот момент играл во дворе своего дома, расположенного в деревне Бирголи. Ребенка пытались спасти, но он умер от полученных травм, передает NUR.KZ со ссылкой на Lenta.ru.

Леопард растерзал шестилетнего ребенка

Иллюстративное фото: pexels.com

Дикий зверь, при этом, смог сбежать обратно в лес, расположенный рядом с деревней, почти невредимым, как передает The Times of India.

Местные жители винят в трагедии свои власти и ведомства, отвечающие за леса. Жители утверждают, что вынуждены жить в состоянии постоянной тревоги.

Бывший глава деревни Бирголи Пушкар Сингх Кхати (Pushkar Singh Khati) рассказал, что нападения леопардов на детей и скот в их деревне случаются часто, но ни одного предложения по решению проблемы они не услышали.

Мужчина заявляет, что чиновники безразличны к проблемам населения деревни. Он требует у властей признания леопарда людоедом, что даст повод разрешить его убийство.

Более того, Сингх предлагает ведомствам решить проблему убийства зверя руками жителей деревни, если они сами не способны это сделать.

Напомним, что в начале этого года особь леопарда наделала шума в индийском городе Джаландхар. Леопард покалечил несколько человек, пытавшихся его остановить, прежде чем был пойман с помощью транквилизаторов. Обошлось без погибших.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel