KZ
Брат и сестра жестоко убили своих детей, чтобы не отдавать их органам опеки

Брат и сестра жестоко убили своих детей, чтобы не отдавать их органам опеки

Расcказать Вконтакте

Сводные брат и сестра вместе растили шестерых детей и жили, будто обычная семья. Когда об этом узнали уполномоченные органы, то родителям пригрозили забрать у них детей. Чтобы этого не случилось, пара убила двоих сыновей и пыталась сделать тоже самое с оставшимися четырьмя, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Брат и сестра убили своих детей, чтобы не отдавать их органам опеки

Фото: Daily Mail

Инцидент произошел в одном из графств Великобритании. Там единоутробные брат и сестра Сара Баррасс и Брэндон Мачин воспитывали шестерых детей, пока к ним не пришли представители опеки.

Как сообщает издание, родители детей пошли на отчаянный шаг, чтобы никому не отдавать свои чада.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме Сары и Брэндона тела двух сыновей, которых, как выяснилось позже, задушили.

Еще четверых детей брат и сестра накачали наркотиками, а в последствии собирались утопить в ванной.

В результате, сообщает портал, суд вынес решение отправить сводных брата и сестру за решетку на пожизненный срок. Отмечается, что они должны будут провести в тюрьме не менее 35 лет.

Выжившие дети, пишет издание, желают того, чтобы их родители отправились в места заключения на 300 лет.

В суде выяснилось, что брат и сестра – выходцы из неблагополучной семьи. Брэндон Мачин попал под опеку, когда ему было 14 лет.

Будучи уже взрослыми, пишет портал, брат и сестра вступили в сексуальные отношения. Примечательно, что Мачин является отцом всех шестерых детей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel