KZ
СМИ: Шепелев готовится к свадьбе с любовницей

СМИ: Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с любовницей

Расcказать Вконтакте

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой, передает NUR.KZ со ссылкой на "Экспресс газету".

Телеведущий Дмитрий Шепелев намерен вновь познать радости семейной жизни. Появилась информация, что звезда "Первого канала" сделал предложение своей нынешней любовнице Екатерине Тулуповой и она его охотно приняла.

Как известно, в 2015 году Шепелев стал вдовцом: его гражданская жена Жанна Фриске умерла от рака. Шоумен стал в одиночку заниматься воспитанием их с артисткой сына Платона. В 2017 году появились слухи, что Дмитрий наладил личную жизнь и строит романтические отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. В 2018 году в соцсетях появились первые кадры из совместного времяпрепровождения.

По сообщениям российских изданий, сейчас пара активно готовится к свадьбе. Торжество планируется сделать скромным – только родные и близкие, а после бракосочетания пара сразу отправиться в медовый месяц. Дата свадьбы пока держится в секрете. Влюбленные старательно не комментируют счастливую новость.

Кроме того, телеведущий и дизайнер могут похвастаться большой семьей. Дмитрий воспитывает шестилетнего сына Платона, а Екатерина дочь Ладу. Кроме того, будущие супруги обзавелись собаками.

По слухам, Дмитрий и Екатерина съехались в конце прошлой зимы и познакомили своих детей, так что штамп в паспорте станет для пары просто небольшой формальностью. Влюбленных неоднократно видели в путешествиях, хотя они не публикуют совместные снимки.

К слову, с недавних пор шоумен активно строит из себя идеального отца и семьянина и много рассказывает публике о воспитании наследника. Но оказалось, что Шепелев делал это не случайно, а для продвижения нового шоу под названием"Папки".

Однако далеко не все в восторге от этого известия. Поклонники Жанны Фриске оставляют нелицеприятные комментарии под постами Екатерины в Instagram, а также сравнивают внешность дизайнера и певицы, в пользу последней.

"Красота и схожесть с Жанной Фриске - разве это залог счастливой жизни? Любая внешность на любителя", "Есть сходство с Фриске", "Жанна была красивее", "Нет никакого сходства, Жанна была красивая, а тут...", "Абсолютно!!! Ничего общего! Жанна и внешне была неповторима и, главное, недосягаема! Такого женского обаяния, как у нее, еще поискать надо! Увы, оно встречается крайне редко! Не обижайте Жанну, светлая ей память",

"Как не стыдно, писать такие вещи,зачем сравнивать двух совершенно разных женщин, ведь не в красоте дело, мы все в макияже красивые, а в жизни обычные:конопатые, без ресниц, накрашенных губ и т.д. Вы хотите что бы молодой успешный и красивый мужик всю жизнь спал в обнимку с Жанниным портретом? Я думаю,что Жанна смотрит с небес и желает ему и Платону только добра", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, появились отрывки из книги о Жанне Фриске.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
2
0
0
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel