KZ
Шесть парней казахстанки женились, но не на ней

Казахстанка: Все, с кем я встречаюсь, женятся, но не на мне

Расcказать Вконтакте

22-летняя казахстанка мечтает выйти замуж. По ее словам, все, с кем она встречалась, женились, но не на ней. Поначалу девушка думала, что это просто совпадение. Но после шестого разрыва отношений она поняла, что этому должно быть объяснение, пишет NUR.KZ.

"Все, с кем я встречаюсь, женятся, но не на мне": казахстанка хочет понять причину

Иллюстративное фото: pixabay.com

Свою историю она решила написать на страничке "Әйел құпиясы" в Instagram.

22-летняя казахстанка мечтает выйти замуж по большой любви. Однако, по словам девушки, она встречалась с парнями, но в итоге оставалась одна. Все дело в том, что мужчины предпочитали жениться на других.

"Хочу выйти замуж, поскорее родить малыша, построить семью, сама я очень скромная. Встречалась с парнями. Но они женились не на мне, а на других девушках. И это не один или два раза, это повторялось шесть раз.
Все шесть раз наши отношения заканчивались из-за того, что я была третьей лишней. Возможно, со стороны это кажется нереальным, но я с каждым разом все больше убеждаюсь в этом. Поначалу я думала, что это просто совпадение, но теперь так не думаю", - пишет она.

В комментариях сочувствуют рассказчице и подбадривают - мол, ее можно назвать талисманом, приносящим счастье. Также пользователи просят ее не расстраиваться, ведь она еще очень молода и обязательно встретит своего суженого.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
0
3
14
0
5
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel