KZ
Эксперты высказались об участии Ержана Максима на Детском Евровидении-2019

Эксперты высказались об участии Ержана Максима на Детском Евровидении-2019

Расcказать Вконтакте

Эксперты крупнейшего онлайн-сообщества Евровидения ESC United провели обзор участников предстоящего конкурса, который запланирован на 24 ноября текущего года. По итогам голосования казахстанский певец Ержан Максим оказался на третьем месте, передает NUR.KZ.

Как сообщается на официальном сайте сообщества, эксперты провели обзор девяти участников, по итогам которого казахстанец оказался на третьем месте. Всего в конкурсе ожидается участие представителей 19 стран мира.

Юный отечественный исполнитель выступит с песней "Арманыңнан қалма", баллы по которой и присуждали эксперты.

Стоит подчеркнуть, что большая часть оценщиков отметила сильную схожесть данной композиции с песней Let it go из "Холодного сердца".

Специалист из США Коннор Терри присвоил казахстанцу 9 баллов, отметив, что композиция имеет в себе магию и великолепие. Также он обратил особое внимание на пиджак Ержана Максима.

«К тому же, этот пиджак - это все. В сочетании с хорошей постановкой, его выступление может стать самым впечатляющим номером в конкурсе», - считает Терри.

Другой американский эксперт Даниель Монтойя сказал, что данная песня звучит так, будто воедино слились различные диснеевские песни и мотивы.

Джеймс Мауде из США выразил обеспокоенность: по его словам, есть вероятность, что европейским зрителям, которые отличаются консервативным вкусом в музыке, не понравятся звуки казахских инструментов.

Эксперт из Нидерландов Мелани Отто наоборот отметила, что в будущем году желала бы услышать больше казахстанских элементов в песне и меньше вибрации из Let it go.

Она также считает, что зрители не будут голосовать за Ержана Максима, потому что он поет песню в духе Рождественской баллады. При этом она подчеркнула, что казахстанец имеет большой вокальный диапазон и точно умеет петь.

Специалист по имени Штефан Резимич и вовсе заявил, что Детское Евровидение не заслуживает подобной композиции. С этой песней, отметил эксперт, нужно идти и покорять Бродвей.

Он не спорит с тем, что юный казахстанец хорошо поет, но клип-визитку Ержана Максима назвал агрессивным.

В целом, по оценкам экспертов, на первом месте оказалась Франция, на втором – Армения.

Как сообщается на сайте сообщества, все комментарии экспертов и их оценки отражают лишь их личное мнение и не являются общепринятыми для всей команды ESC United.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
2
1
3
4
16
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel