KZ
Слишком толстого кота не пустили в самолет в аэропорту Шереметьево: как наказали хозяина

Слишком толстого кота не пустили в самолет в аэропорту Шереметьево: как наказали хозяина

Расcказать Вконтакте

В аэропорту Шереметьево слишком упитанного кота не пустили на рейс, вес животного — 10 килограммов, это на два килограмма больше разрешенного, рассказал хозяин кота Михаил Галин. Мужчина отказался отдавать питомца в багаж и пошел на обман сотрудников "Аэрофлота", пишет NUR.KZ.

По словам Михаила, он отказался сдать Виктора в багаж и даже сменил билеты на другой рейс, так как опасался за состояние здоровья кота, который не совсем гладко переживал даже короткие перелеты, тогда как тут предстояло лететь восемь часов.

Договориться с сотрудниками "Аэрофлота" мужчина не смог, поэтому было решено "не бросать друга в беде", и Михаил подменил питомца на взвешивании похожей кошкой, таким образом, обманув авиаперевозчика.

До Владивостока мужчина и его верный товарищ смогли добраться без особых происшествий. Михаил Галин опубликовал историю своего путешествия в личных аккаунтах в Instagram и Facebook.

Как сообщает Агенство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-центр "Аэрофлота", информация об обмане стала известна авиакомпании. Сотрудники провели внутреннее расследование и получили неопровержимые доказательства нарушений со стороны Михаила Галина.

Было решено наказать путешественника исключением из программы лояльности перевозчика за нарушение правил перевозки домашних животных. Также авиаперевозчик напомнил о необходимости строго придерживаться всех установленных полетных правил.

Мужчина отреагировал на наказание спокойно и заявил, что не имеет к "Аэрофлоту" никаких претензий, так как действительно нарушил правила вне зависимости от причин.

Реакция пользователей Сети на поступок мужчины также оказалась разной. Кто-то похвалил Михаила за любовь и заботу по отношению к коту Виктору, кто-то же, наоборот, осудил мужчину, указав на то, что тому следовало думать о своем питомце до того, как брать его на борт самолета, раз уж ему там становится плохо.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel