KZ
Кота отправили в "одиночную камеру", чтобы он не выпускал других животных в приюте

Кота отправили в "одиночную камеру", чтобы он не выпускал других животных в приюте

Расcказать Вконтакте

Кот из Техаса прославился в социальных сетях как «политзаключенный». Пользователи соцсетей призывали работников приюта немедленно его освободить, передает NUR.KZ.

Кот в "одиночной камере"

Кот Квилти (Quilty). Фото: facebook.com/FriendsForLifeHouston

Приют для животных Friends For Life из Техаса поделился интересным случаем: кот Квилти был помещен в «одиночный изолятор» за то, что он все время открывал двери и выпускал на волю пушистых братьев.

Как рассказали в приюте, Квилти совершил ряд «рейдов» за ночь. Работники приюта, возвращаясь с утра на рабочее место, обращали внимание на «следы хаоса и разрушения» в административной части здания, оставленные множеством кошек.

Как правило, все животные содержатся в отдельном помещении, но на видеозаписях с камер отчетливо видно, как кот сам открывал дверь и выпускал остальных.

«Одна кошка помочилась на коврик для мыши. Другая превратила в лоток ящик для пожертвований. Они снесли все», – сообщает один из представителей приюта.

Как утверждают работники приюта, они старались пресечь попытки кота освободить пушистых, однако тот не планировал отступать.

Специально для животного был приобретен особый замок, но он пропал при загадочных обстоятельствах. Чуть позднее, перед покупкой очередного замка, Квилти заперли в «одиночной камере», но тот сумел найти выход и оттуда.

Пользователи Сети не остались равнодушными к известию о «коте-рецидивисте». Многие из них прямо потребовали выпустить кота, а приют лишь поддержал данное движение, выложив в соцсетях хэштег #FreeQuilty.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
0
1
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel