KZ
Стендап-комик Ильяс Хасанов из Татарстана скончался после ДТП

КВНщик и стендап-комик скончался после ДТП

Расcказать Вконтакте

Ильяса Хасанова знали как одного из представителей КВН республики Татарстан, а также как основателя движения Stand Up в городе Набережные Челны. Он погиб после той же автоаварии, в которой несколькими днями ранее скончалась основательница лиги КВН Татарстана Фарида Таштабанова, сообщает NUR.KZ со ссылкой на РИА "Новости".

Стендап-комик из Татарстана скончался в больнице после попадания в ДТП

Ильяс Хасанов. Фото: личная страница комика ВКонтакте

Как рассказал СМИ источник, осведомленный о текущей ситуации, Хасанов умер, не приходя в сознание.

Личная страница артиста в Instagram в данный момент заполнена словами соболезнования в адрес родных и близких погибшего. У него остались жена и малолетняя дочь.

МВД по Республике Татарстан ранее сообщал о крупной автомобильной аварии вечером 8 ноября, произошедшей на 924-м километре трассы Москва-Уфа.

По данным ведомства, автомобиль Volkswagen Jetta ударила ехавший впереди КамАЗ, так как водитель легкового транспорта 1986 года рождения передвигался с заведомо высокой скоростью и не соблюдал безопасную дистанцию.

Вследствие столкновения Фарида Таштабанова скончалась на месте, остальные были доставлены в ближайшую больницу с травмами разной степени тяжести. Сообщалось, что в машине находились представители КВН Ильяс Хасанов, Руслан Харисов, Катя Захарова и Руслан Тюпа.

Хасанов и Тюпа попали сразу в реанимационное отделение, Захарова и Харисов также получили травмы.

КВН в Татарстане появился осенью 1994 года. Погибший являлся одним из самых активных участников движения на сегодняшний день. В рамках клуба существует более 800 активных команд, играющих на различных уровнях.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel