KZ
Супруги жестоко издевалась над приемными детьми

Били и угрожали зарезать: супруги жестоко издевались над приемными детьми

Расcказать Вконтакте

Пара супругов на протяжении длительного времени издевалась над своими приемными детьми, систематически избивая кулаками и подручными средствами. На данный момент они арестованы и находятся под стражей, передает NUR.KZ со ссылкой на Первый Канал.

Семейная пара жестоко издевалась над приемными детьми

Кадры видео из сюжета Первого Канала

Как сообщает телеканал, речь идет о семейной паре из Москвы, где проживали трое приемных детей.

По информации СМИ, об истязаниях детей стало известно благодаря девушке, которая представилась старшей приемной дочерью пары.

Она же и предоставила видеоролики, на которых женщина избивает малолетних детей.

На одном из роликов она отчаянно бьет своего ребенка стеклянной бутылкой, а после и вовсе начинает наносить ему точечные удары кулаками по голове.

Примечательно, что в это время рядом другой ребенок спокойно моет посуду, будто ничего сверхъестественного в кухне не происходит.

Сообщается, что такое наказание избитый мальчик получил за "воровство" конфеты со стола.

На кадрах другого видео маленькая девочка пытается скрыться от приемной матери в комнате, однако все тщетно: женщина подошла к ребенку и, сообщает канал, видимо начала ее душить.

Все это сопровождается криками, мольбами о помощи и матерными словами. Также на одном из видеороликов женщина обещает зарезать мальчика.

«Давай по глоточку. Сейчас напьюсь и точно зарежу», - говорит женщина на кадрах ролика.

Как рассказала старшая приемная дочь, которая, к слову, уже достигла совершеннолетия, детей в этой семье избивают регулярно и аккуратно. Рукоприкладство происходит таким образом, чтобы у детей не осталось следов на теле.

По словам девушки, семейная пара уничтожает в детях личности, чтобы забрать у них квартиры, которые предоставит государства по достижению ими 18-летия.

Кроме того, она также сообщила, что на приемных детей пара получает более 100 тысяч рублей каждый месяц (607 648 тенге), однако тратятся средства на алкоголь и онлайн-игры.

Телеканал сообщает, что на данный момент пара арестована и находится в изоляторе временного содержания.

Ведется досудебное расследование. Истязателям грозит до трех лет заключения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel